Gasthaus Ochsen, Sternenfels - Diefenbach
Gasthaus Ochsen

“Eingebettet in die Einzigartigkeit der Kulturlandschaft des Naturpark Stromberg-Heuchelberg befindet sich unterhalb der Weinberge in der historischen Dorfmitte Diefenbach`s das Naturpark- und Schmeck den Süden Wirtshaus „d`r Ochsen z`Diefabach“.
Als Naturparkgastronom und –botschafter fühlen wir uns verpflichtet zur Verarbeitung regionaler Produkte die in unsere Region angebaut und auch hergestellt werden.
Nicht nur für den regional und saisonal Hungrigen hat unser Dorf einiges zu bieten , auch allerlei verschiedenste Erholungs-,Sport-und Spaßangebote stehen auf der „Freizeit-Speisekarte“.”


Kontaktinformationen
Zaisersweiherstraße 1
75447 Sternenfels - Diefenbach
Tel. 0 70 43 - 95 53 80
Fax 0 70 43 - 95 93 81
www.ochsen-zu-diefenbach.de
Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag von 11:30 bis 13:30 Uhr & 17:00 bis 23:00 Uhr

Ruhetag: Dienstag & Mittwoch


Küche

11:30 bis 13:30 Uhr
17:00 bis 21:30 Uhr


Servicehighlights
Terrasse
Regionale Menüs
Parpklatz am Haus
Weitere Inhalte
Facebook SDS TV
1 Löwe – Mindestens 3 Gerichte sind ehrlich regional.
2 Löwen – Mindestens 6 Gerichte sind ehrlich regional.
3 Löwen – 90 Prozent des Angebots ist ehrlich regional, Auszeichnung nach "Haus der Baden-Württemberger Weine" und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Betriebe ohne "Löwen"-Auszeichnung konnten vor Redaktionsschluss nicht kontrolliert werden, was jedoch keinerlei Rückschlüsse auf deren Qualität zulässt.
Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit zwei Löwen ausgezeichnet worden.
Naturparkwirte Stromberg Heuchelberg
Blühende Streuobstwiesen, orchideenreiches Grünland und sonnendurchflutete Rebhänge – der Naturpark Stromberg-Heuchelberg ist eine Landschaft mit Seele und voller kulinarischer Schätze. Die Naturparkwirte orientieren sich an der traditionellen Küche der Region und nutzen die feinen Naturprodukte. Und davon profitieren Sie: Die regionale Herkunft der Zutaten sorgt für kurze Wege und Frische und verspricht besonderen Genuss und einzigartige Geschmackserlebnisse.
Nur gastronomische Betriebe, die sich voller Überzeugung der regionalen Weinkultur verschrieben haben, erhalten das Zertifikat "Haus der Baden-Württemberger Weine". Sie sind begeisterte Gastgeber und können Ihnen immer den richtigen Tropfen zum Essen oder für einen gemütlichen Abend empfehlen. Gäste erwarten aber auch gepflegte Gasträume, die richtige Kühlung und Lagerung der edlen Tropfen, eine harmonische Auswahl auf der Getränke- und Weinkarte sowie fundiertes Weinwissen.
Vom Jungschwein: Koteletts auf andere Art


« zurück