Landhotel Kirchberg, Kirchberg/Jagst
Landhotel Kirchberg

Erleben Sie Hohenlohe und sind Sie Gast in persönlicher Atmosphäre und gepflegtem Ambiente unseres Familienbetriebes. Das Landhotel Kirchberg liegt mitten im idyllischen Jagsttal am Stadtrand des ehemaligen Residenzstädtchens Kirchberg an der Jagst.
Gemütliche und geräumige Zimmer mit Minibar und freiem WLAN laden zum verweilen ein.


Kontaktinformationen
Eichenweg 2
74592 Kirchberg/Jagst
Tel. 0 79 54 - 98 88-0
Fax 0 79 54 - 98 88-88
info@landhotelkirchberg.de
www.landhotelkirchberg.de
Öffnungszeiten

Täglich von 7:00 bis 23:00 Uhr


Küche

11:30 bis 13:45 Uhr
17:30 bis 21:15 Uhr


Servicehighlights
Terrasse
Regionale Menüs
Übernachtung
Gruppenräume
Parpklatz am Haus
Veranstaltungen
Online buchen
W-Lan
Kreditkarten
1 Löwe – Mindestens 3 Gerichte sind ehrlich regional.
2 Löwen – Mindestens 6 Gerichte sind ehrlich regional.
3 Löwen – 90 Prozent des Angebots ist ehrlich regional, Auszeichnung nach "Haus der Baden-Württemberger Weine" und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Betriebe ohne "Löwen"-Auszeichnung konnten vor Redaktionsschluss nicht kontrolliert werden, was jedoch keinerlei Rückschlüsse auf deren Qualität zulässt.
Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit zwei Löwen ausgezeichnet worden.
Bereits 1956 wurde die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V. in Stuttgart gegründet. Über 500 geprüfte Küchenmeister sowie Meister anderer gastgewerblicher Berufe pflegen mit Kreativität, Engagement und Qualitätsbewusstsein die Baden-Württembergische Kochkunst, bewahren Traditionen und entwickeln sie fort. Sie verwenden bevorzugt Produkte aus der Heimatregion, die Herkunft von Fleisch, Fisch und Gemüse ist damit stets nachvollziehbar.
Sie sind nicht nur regional, sie kochen auch regional. Die "Mahlzeit-Hohenlohe"-Betriebe bieten eine hervorragende Küche, die auf Produkte aus der Region setzt. Gäste erwarten besondere kulinarische Genüsse wie das Schwäbisch-Hällische Landschwein. Das „Mohrenköpfle“ ist mittlerweile Markenbild der Region. Aber auch Gerichte wie Blootz oder Maultaschen zubereitet nach traditionellen Rezepten und Hohenloher Biere, Weine, Säfte und Schnäpse kommen auf den Tisch. Hier können Sie mit allen Sinnen genießen. Lassen Sie sich von besten Zutaten und hoher Kochkunst begeistern!
« zurück