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11. Januar 2018
Rezept zum Tag des Deutschen Apfels: “Geflämmte Apfeltarte”
Eberhard Braun

Die Besonderheit bei dieser Apfeltarte ist, dass der saftige Belag aus Äpfeln und Most vor dem Servieren karamellisiert wird. Und zwar mit braunem Zucker bestreut und umgehend mit einem Bunsenbrenner geflämmt wird. Genau wie bei einer Crème brûlée. Das kommt bei den Gästen gut an.…weiterlesen

2. Januar 2018
Herzhafter Bohneneintopf mit Schweinebäckle
Eberhard Braun

Für winterliche Tage ist unser Bohneneintopf das richtige Mittel, um sich zu wärmen.…weiterlesen

22. Dezember 2017
Silvesterknaller: Schoko-Cheesecake mit Kinderpunsch-Sorbet
Eberhard Braun

Fruchtiges Kinderpunsch-Eis und ein Schoko-Cheesecake – dies ist ein knalliges Silvesterdessert. Nicht nur für Kinder……weiterlesen


Mini-Maultäschle mit Pilzfüllung & Bergkäse
Eberhard Braun

Mini-Maultäschle mit Pilzfüllung. Ein paar Dinge sind bei selbstgemachtem Maultaschenteig zu beachten.
Und wie wird eine kräftige und aromatische Füllung richtig zubereitet?
…weiterlesen

  • Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel
    Saison: Winter
  • Rehkeule auf Heu geschmort, Wurzelgemüse und deft...
    Saison: Herbst
  • Zanderschnitte mit Nusskruste, gebratenen Salather...
    Saison: Sommer