Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Zucchini Carpaccio mit körnigem Frischkäse & Tomaten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Baguette mit Camembert-Pfeffercreme, Erdbeeren & Minze

von Eberhard Braun


zum Rezept

Sommerliches Auberginen Tartar (vegan)

von Eberhard Braun


zum Rezept

Zander in Zitronen-Senfbutter & Rosmarinkartoffeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Grillkäse mit Shitake-Pilzen, Sesam-Kresse-Gurken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Zucchiniblüten im Knusperteig mit Kräuterdip

von Eberhard Braun


zum Rezept

Spargel-Mairübchencremesuppe mit grünem Apfel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Roastbeef & grüner Spargel, Zwiebeln & Radieschen-Kresse-Quark

von Eberhard Braun


zum Rezept

Saibling, Spargel, Sauce Hollandaise & heimischer Quinoa

von Eberhard Braun


zum Rezept

Erdbeer-Minz-Sorbet mit gegrilltem Rhabarber & Holunderblütencreme

von Eberhard Braun


zum Rezept

Spargel mit Kartoffeln, Blitz Hollandaise und heimischem Wagyu Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Mannheimer Maimarkt 2023: Überbackene Flädle mit Spargel, Quinoa & Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd