Emil Jacoby Obstverwertungs- und Weingroßhandels GmbH

Jacoby Fruchtsäfte – Direkt aus der Natur

Seit mehr als neun Jahrzehnten stellen wir qualitativ hochwertige Frucht- und Gemüsesäfte auch in Bio-Qualität her. Ein eigener Bio-Obsthof sowie ein umfangreicher Vertragsanbau ermöglichen uns eine breite und sichere Rohwarenversorgung für unsere Bio-Produkte.
Darüber hinaus verarbeiten wir auch große Teile des in unserer Region angebauten Streuobstes. Die schnelle und schonende Verarbeitung gewährleisten höchsten Saftgenuss.

Region:
Emil Jacoby Obstverwertungs- und Weingroßhandels GmbH

Bahnhofstraße 29
79424 Auggen
Tel. +49 (0)76 31-18 020
Fax +49 (0)76 31-18 02 50

www.jacoby.de
info@jacoby.de

Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH

Die Ensinger Mineral-Heilquellen mit Sitz im süddeutschen Vaihingen / Enz-Ensingen ist ein mittelständisches Familienunternehmen der Mineralwasser- und Getränkeindustrie. Gegründet im Jahr 1952 von Wilhelm Fritz hat sich das Unternehmen zu einem bedeutenden Markenunternehmen sowie einem der führenden Getränkehersteller in Baden-Württemberg entwickelt und wird heute in dritter Generation geführt. Das vielfach DLG-prämierte Produktsortiment umfasst das natürliche Heilwasser Ensinger Schiller Quelle und die natürlichen Mineralwässer Ensinger SPORT, Ensinger Naturelle sowie Ensinger Gourmet Bio-Mineralwasser. Das Ensinger Gourmet Bio-Mineralwasser stammt aus der ersten Bio-zertifizierten Mineralwasserquelle Baden-Württembergs. Zum Spektrum der hochwertigen Erfrischungsgetränke des Herstellers gehören Direktsaftschorlen aus heimischen Obstbeständen, isotonische Erfrischungs- und funktionale Vitamingetränke, außerdem zahlreiche Fruchtsaftgetränke und Limonaden. Ensinger Mineral-Heilquellen vertreibt seine Produkte mit Schwerpunkt in Baden-Württemberg, bundesweit in Deutschland sowie international über ausgewählte Handelspartner. Das Unternehmen verfügt über ein zertifiziertes Qualitäts-, Umwelt- und Energiemanagement und ist nach dem internationalen Food Standard IFS zertifiziert. In der Produktion setzt Ensinger zu 100 Prozent regenerative Energien ein und trägt das Qualitätslabel Solar®-Food. Die Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH beschäftigt derzeit rund 150 Mitarbeiter und erzielte 2014 einen Warenumsatz von rund 41 Mio. Euro. Weitere Informationen unter www.ensinger.de

 

Region:
Ensinger Mineral-Heilquellen GmbH

Horrheimer Straße 28-36
71665 Vaihingen-Ensingen
Tel. +49(0) 704228090
Fax +49 7042 2809-599

www.ensinger.de
info@ensinger.de

Erwin Dietz GmbH

Im Mittelpunkt unseres Handelns steht der Mensch und die Natur.

Wir verwenden ausschließlich beste Früchte, die stets schonend verarbeitet werden. Nur so kann gewährleistet werden, dass DIETZ Schluck für Schluck allerhöchste Qualität bietet – und das schmeckt man, keine Frage.

DIETZ Markenqualität – ein Genuss der Spitzenklasse.

Region:
Erwin Dietz GmbH

Industriepark 2
74706 Osterburken
Tel. 06291/64 28 - 0
Fax 06291/64 28 - 28

www.dietz-fruchtsaefte.de
info@dietz-fruchtsaefte.de

Eugen Rehm Esslinger Fleischwaren GmbH & Co. KG

„Gutes muss man noch besser machen“. Dieser Philosophie unseres Firmengründers Eugen Rehm fühlen wir uns heute noch verpflichtet. Bereits 1938 legte er, zusammen mit seiner Frau Maria, den Grundstein für das heute mittlerweile in dritter Generation geführte Familienunternehmen. Durch höchste Qualität, ausgebildete, langjährige Mitarbeiter, und enge, partnerschaftliche Lieferantenbeziehungen haben wir uns über die Jahre zu einer modernen Metzgerei mit höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandard entwickelt.

Neben den allseits bekannten Wurstkonserven und dem einzigartigen Ofen-Fleischkäs‘ zum Selber-Aufbacken bieten wir auch die gesamte Produktvielfalt einer Metzgerei. Dazu zählen nicht nur Wurstwaren in jeglicher Form, sondern auch die traditionellen schwäbischen Maultaschen.

Region:
Eugen Rehm Esslinger Fleischwaren GmbH & Co. KG

Waldstr. 42
73773  Aichwald
Tel. +49 711 3699-0
Fax +49 711 3699-199

www.rehm-fleischwaren.de
info@rehm-fleischwaren.de

Firma Fr. Kaiser GmbH

Wohltubonbons® „mit dem Wissen der Pflanzen“

Kaiser ist der Bonbonmeister®. Als älteste aktive Bonbonmarke im deutschsprachigen Lebensmittelhandel hat es das Unternehmen zu wahrer Meisterschaft in der Bonbonherstellung gebracht. Seit 1889 bürgt das 3-Tannen-Qualitätssiegel für beste Zutaten, raffinierte Rezepturen und eine gewissenhafte Verarbeitung. Den Unterschied schmeckt und fühlt man mit jedem Bonbon – ob gefüllt, zuckerfrei oder bei den klassischen Hartkaramellen. Jedes für sich ist Genuss- und Wohltubonbon zugleich.

Die Erfolgsgeschichte beginnt mit einem Waldspaziergang des Unternehmensgründers Theodor Kaiser. Auf die Wirkung junger Tannenwipfel aufmerksam geworden, entwickelte er die Rezeptur von „Kaiser’s Brust Caramellen“. Auch neuere Bonbonspezialitäten wie „Waldhonig Salbei“ und „Japanische Minze“ sind inspiriert von den Schätzen der Natur. Mit einem runderneuerten Erscheinungsbild unterstreicht die Marke Kaiser seit 2012 auch optisch ihre Einzigartigkeit.

Region:
Firma Fr. Kaiser GmbH

Bahnhofstraße 35
71332  Waiblingen
Tel. +49 (0) 71 51 – 17 150
Fax +49 (0) 71 51 – 17 15 30

www.kaiser-candy.de
info@kaiser-candy.de

Franz Fies GmbH

Exklusivität hat einen Namen

Unvergleichlich Geistvolles wie Aromatisches aus der sonnenverwöhnten Ortenau.

Seit 1948 und nunmehr in zweiter Generation produzieren wir im malerischen Städtchen Oberkirch-Ringelbach, direkt im Herzen der sonnenverwöhnten Ortenau, original Schwarzwälder Edelobstbrände, die ihresgleichen suchen.

Region:
Franz Fies GmbH

Kastelbergstraße 2
77704 Oberkirch
Tel. +49 (0)78 02-44 45
Fax +49 (0)78 02-44 78

www.fiesbrennerei.de
info@fiesbrennerei.de

Franz Simmler GmbH & Co. KG

Köstlich. Fruchtig. Erlesene, ausgereifte Früchte, ausgewählte Zutaten und eine schonende Zubereitung machen Konfitüren von Simmler zu dem, was sie sind – Köstlich. Fruchtig. Konfitüren von Simmler gibt es in vielen, leckeren Sorten. Einfach probieren!

Das Rezept für unsere köstlichen Konfitüren klingt einfach – nur das Beste ist uns gut genug! Diese Philosophie zieht sich bei uns durch den gesamten Verarbeitungsprozess – von der Auswahl der Früchte bis zur Auslieferung unserer Konfitüren an unsere Kunden!

Nur die Auswahl erlesener Früchte führt zum einmaligen Simmler-Genuss – made im Südschwarzwald!

Region:
Schwarzwald
Baden
Franz Simmler GmbH & Co. KG

Franz-Simmler-Straße 1
79787 Lauchringen
Tel. +49 (0)77 41-96 96 30
Fax +49 (0)77 41-96 96 40

www.simmler.de
info@simmler.de

Franz Tress GmbH & Co. KG

Tress-Nudeln sind etwas ganz Besonderes und stehen für höchsten Nudelgenuss. Egal ob als Bandnudel, Suppennudel, Spaghetti oder als Spätzle, Tress-Nudeln sind für den anspruchsvollen und ernährungsbewussten Genießer gemacht, der mit einer Portion Nudeln gerne sich selbst und seine Familie verwöhnt. Tress-Nudeln stehen für höchste Qualitätsansprüche und werden durch weitgehend handwerkliche Verarbeitungstechniken in der Münsinger Nudelmanufaktur hergestellt. Das große Vorbild der Tress’schen Nudelherstellung ist und bleibt die Hausfrau, so sind z. B. die großen Nudel-Walzen für die gewalzten Spezialitäten aus Großmutters Küche einem Nudelholz nachempfunden, während der Spätzlehobel bei der Produktion der Schabspätzle im Einsatz ist.

Region:
Franz Tress GmbH & Co. KG

Dottinger Straße 69
72525 Münsingen
Tel. +49 (0)73 81-93 920
Fax +49 (0)73 81-93 92 61

www.tress.de
info@tress.de

Frießinger Mühle GmbH

Über 800 Artikel in allen Abpackungen aus dem Bereich Nährmittel bieten wir Ihnen aus einer Hand:

Kleinpackungen für den Einzelhandel
Großgebinde für den Gastronomiegroßhandel, für Bäckereien und für die Industrie
Siloware für Industrie und Bäckereien
Grieße und Pulver zur Teigwarenherstellung

 

Region:
Frießinger Mühle GmbH

Brühlstraße 13
74206 Bad Wimpfen
Tel. +49 (0)70 63-97 970
Fax +49 (0)70 63-97 97 97

www.friessinger-muehle.de
info@friessinger-muehle.de