Landhotel Donautal



Informationen

Die Liebe zur schwäbischen Küche und Heimat sowie die Erfahrung in der gehobenen Gastronomie schmeckt man den selbstgemachten Köstlichkeiten von Küchenmeister Yannick Traut an: Unser Zwiebelrostbraten, feine Gerichte vom Wild aus heimischer Jagd und Spezialitäten von der Stettener „AlbSAU“ nach ursprünglichen Rezepten, ein Hochgenuss im modernen Stil. Immer wieder Feines vom Lamm aber auch herzhafte Vesper und hausgemachte Kuchen laden auf unserer Sonnenterrasse und in unserem gemütlichen Restaurant zum Verweilen ein. Die Gäste genießen die Idyllische Umgebung, die echte handwerkliche Küche und das familiäre Umfeld im Landhaus.


Kontaktinformationen

Bergsteig 1
78567 Fridingen an der Donau
Tel. 07463-469
info@hotel-donautal.de
www.hotel-donautal.de
Facebook

Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag 11:30-14:30 Uhr und 17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag und Sonntag 11:30 bis 23:00 Uhr

Ruhetage: Dienstag und Mittwoch

Küche

Montag, Donnerstag, Freitag 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr                                                    Samstag und Sonntag 12:00 bis 21:00 Uhr


Servicehighlights

Terrasse
Regionale Menüs
Übernachtung
Gruppenräume
Parpklatz am Haus
Veranstaltungen
Online buchen
W-Lan
Kreditkarten

Auszeichnungen

Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit zwei Löwen ausgezeichnet.


← zurück zur Übersicht

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT