Kochen im Genießerland


Löwe


Lammkoteletts mit gebratenen Kartoffeln, Bärlauch, Mairübchen & getrockneten Aprikosen

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Linsen-Curry mit Schwarzwurst & Kerbel-Pesto

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Currywurst Eintopf

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Bratkartoffeln und Saure Kutteln (Klassiker in Baden-Württemberg)

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Lammkoteletts mit gebratenen Kartoffeln, Bärlauch, Mairübchen & getrockneten Aprikosen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd