Kochen im Genießerland


Löwe


Ziegenfrischkäse mit rote Bete-Apfel-Chutney und Kürbiskernen

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Petersilienkartoffeln und Spargel-Frischkäse-Dip

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Spargel & wilder Blumenkohl, Senf-Kartoffeln und Schinken

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Grießpudding mit Rhabarber

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Ziegenfrischkäse mit Rote Bete-Apfel-Chutney und Kürbiskernen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd