Landidyll Hotel Zum Kreuz, Glottertal
Landidyll Hotel Zum Kreuz

Erleben Sie im familien geführten Restaurant zum Kreuz die einzigartige Verbindung aus Tradition und modernstem Service. Die vielseitige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten im Kreuz begeistert Feinschmecker, Liebhaber der badischen Küche und Vegetarier gleichermaßen. Als Naturparkwirt verwenden wir hochwertige Produkte aus der Region zum Wohlfühlen und unbedenklich Genießen.
Einen besonderen Service bietet das Kreuz mit einem abwechslungsreichen Angebot an gluten- und/oder laktosefreien Speisen sowie raffinierten Kreationen mit hochwertigen Bio-Komponenten.
Neu ab 2018: Wellnessbereich mit Schwimmbad


Kontaktinformationen
Landstraße 14
79286 Glottertal
Tel. 0 76 84 - 80 08-0
Fax 0 76 84 - 80 08-39
mail@zum-kreuz.com
www.zum-kreuz.com
Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag von 7:00 bis 24:00 Uhr

Ruhetag: Montag


Küche

Dienstag bis Sonntag von 12:00 bis 22:30 Uhr


Servicehighlights
Terrasse
Regionale Menüs
Übernachtung
Gruppenräume
Parpklatz am Haus
Sauna
Online buchen
W-Lan
Kreditkarten
Wellness
Weitere Inhalte
Tischreservierung
1 Löwe – Mindestens 3 Gerichte sind ehrlich regional.
2 Löwen – Mindestens 6 Gerichte sind ehrlich regional.
3 Löwen – 90 Prozent des Angebots ist ehrlich regional, Auszeichnung nach "Haus der Baden-Württemberger Weine" und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Betriebe ohne "Löwen"-Auszeichnung konnten vor Redaktionsschluss nicht kontrolliert werden, was jedoch keinerlei Rückschlüsse auf deren Qualität zulässt.
Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit zwei Löwen ausgezeichnet worden.
Naturparkwirte Südschwarzwald
Der Naturpark Südschwarzwald ist bekannt für sein vorzügliches Rind-, Ziegen- und Lammfleisch. Aber auch Weidemilch, Bienenhonig sowie Brände und Liköre zählen zu den regionalen Köstlichkeiten. Nicht zu vergessen die vorzüglichen Käsesorten. Zahlreiche Gastwirte und Hoteliers im Naturpark Südschwarzwald verwenden diese Produkte. Sie bescheren ihren Gästen damit ein einzigartiges Genusserlebnis und unterstützen zugleich gezielt die Landwirte in der Region. Lassen Sie es sich schmecken!
Nur gastronomische Betriebe, die sich voller Überzeugung der regionalen Weinkultur verschrieben haben, erhalten das Zertifikat "Haus der Baden-Württemberger Weine". Sie sind begeisterte Gastgeber und können Ihnen immer den richtigen Tropfen zum Essen oder für einen gemütlichen Abend empfehlen. Gäste erwarten aber auch gepflegte Gasträume, die richtige Kühlung und Lagerung der edlen Tropfen, eine harmonische Auswahl auf der Getränke- und Weinkarte sowie fundiertes Weinwissen.
« zurück