Kochen im Genießerland


Löwe


Bratkartoffeln und Saure Kutteln (Klassiker in Baden-Württemberg)

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Frühlingszwiebel-Spinat Shakshuka mit Eiern und Allgäuer Bergkäse

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Karottensuppe mit Ingwer, Chili & Curry

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Kassler mit wilden Kartoffeln und schwarzer Rettich-Apfelsalat

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Saure Kutteln - herzhaftes Traditionsgericht aus Baden-Württemberg

von


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd