Kochen im Genießerland


Lwe


Extraknusprige Schoko-Wibele

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Maultaschen von der Lachsforelle auf Rahmwirsing

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Beschwipste Zieräpfel

Saison: Herbst


zum Rezept

Aus Resten das Beste: Apfelessig - selber machen

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Extraknusprige Schoko-Wibele

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT