Kochen im Genießerland


Lwe


Walnuss-Nocken mit Bergkäse und Schinken

Saison: Winter


zum Rezept

Schwarzwälder Rinderrouladen

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Schwarzwurst Carpaccio mit Meerrettich-Joghurtdressing

Saison: Winter


zum Rezept

Nudelauflauf mit Lauch, Pilzen und Allgäuer Bergkäse g.U.

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Walnuss-Nocken mit Bergkäse und Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd