Kochen im Genießerland


Lwe


Schokolade mit karamellisierten Nusssplitter & Zimt

Saison: Winter


zum Rezept

Geschmorte Lammhaxen mit Wurzelgemüse & Kartoffeln

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Weiche Mandelplätzchen

Saison: Winter


zum Rezept

Maishähnchenbrust mit Rote Bete-Reis, Brokkoli und schwarzen Kichererbsen

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Schokolade mit karamellisierten Nusssplitter & Zimt

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd