Kochen im Genießerland


Lwe


Hausgemachter Pralinen-Pudding mit Schokosahne

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Kartoffel-Pfannenrösti mit schmelzendem Weichkäse und Gurkendip

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Linsentöpfle mit Gemüse & Saitenwürstle

Saison: Herbst


zum Rezept

Birnen-Mousse mit Birnenkompott & Karamell

Saison: Herbst


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Hausgemachter Pralinen-Pudding mit Schokosahne

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT