Kochen im Genießerland


Lwe


Apfel-Mohntarte mit Marzipan und Zimt-Zwiebackkruste

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Knusprige Ziegenrolle „halb paniert“ mit dreierlei Fenchel

Saison: Winter


zum Rezept

Mokka-Grießflammeri mit Anis-Äpfeln & karamellisierten Haselnüssen

Saison: Winter


zum Rezept

Grünkohl mit Stampfkartoffeln und Bratwürsten

Saison: Winter


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Apfel-Mohntarte mit Marzipan und Zimt-Zwiebackkruste

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT