Kochen im Genießerland


Lwe


Knusperrollen mit Gemüse & Grünkern

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Zimtschnecken mit Kardamom

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Süßkartoffel-Paprikasalat mit Ingwer & Curry

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Quinoa mit Mairübchen, Hähnchen & Paprika

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Perfekt für gesellige Runden: sommerliche Knusperrollen mit Gemüse & Grünkern

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd