Kochen im Genießerland


Löwe


Affogato mit Eierlikör

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Zucchini-Pilzpfanne mit Speck

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Basilikum-Zucchini-Dip

Saison: Sommer


zum Rezept

Zwetschgen-Käsekuchen

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Ein Genuss an heißen Tagen: Affogato mit Eierlikör

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd