• Damhirschmaultäschle
    Saison: ganzjährig
  • Vitale Frühlingsrollen - gefüllte Dinkelvollkorn...
    Saison: ganzjährig
  • Schwarzwurstknödel mit Sauerkraut
    Saison: ganzjährig
  • Salzkuchen nach Landfrauen Art
    Saison: ganzjährig

Regionales Kochen mit Profis »   Neues von unseren Kochprofis »
  • Christina Richon
    Christina Richon ist autodidaktische Köchin, Bäckerin und Kochbuchautorin mit Leib und Seele. Aufgewachsen in Nordbaden und inspiriert von Omas und Mutters feiner Küche ...mehr
 
17. Januar 2019 - Eberhard Braun
Gewürzter Karotten-Nusskuchen mit Tannenhonig
15. Januar 2019 - Eberhard Braun
Confierte Gänsekeulen mit Kartoffelsalat
10. Januar 2019 - Eberhard Braun
Warme Räucherforelle auf Salaten von schwarzem Rettich, Apfel & Feldsalat
8. Januar 2019 - Eberhard Braun
Perfekte Reste-Veredelung: Feine Spekulatiuscreme
19. Dezember 2018 - Eberhard Braun
Weihnachtliches Schokoladenküchlein mit Trüffelkern