Kochen im Genießerland


Lwe


Aprikosenkuchen mit Vanillepudding

Saison: Sommer


zum Rezept

Heimische Polentaschnitten (Maisgrießschnitten) mit sommerlichem Ofengemüse

Saison: Sommer


zum Rezept

Überbackene Auberginen mit Tomaten & Allgäuer Bergkäse

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Sommerliche Brombeercreme mit Lavendel und Beeren

Saison: Sommer


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Aprikosenkuchen mit Vanillepudding

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT