Kochen im Genießerland


Lwe


Deftiger Hefekuchen mit glasiertem Rosenkohl, Karotten & Walnüssen

Saison: Winter


zum Rezept

Winterlicher Walnusskuchen mit Trockenfrüchte und Schwarzwald Rum

Saison: Winter


zum Rezept

Saftige Zimt-Nuss-Muffins mit Apfelfüllung

Saison: Winter


zum Rezept

Ofenschlupfer im Weckglas

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Deftiger Hefekuchen mit glasiertem Rosenkohl, Karotten & Walnüssen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT