Kochen im Genießerland


Löwe


Röstbrot mit Tomaten, Mozzarella & Basilikum

Saison: Sommer


zum Rezept

Spargelsalat mit Ei & Curry

Saison: Sommer


zum Rezept

Schwarzwurstsalat mit Rucola und roten Zwiebeln

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Spätzle Carbonara mit Spargel

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Sonnige Urlaubsgefühle: Röstbrot mit Tomaten, Mozzarella & Basilikum

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd