Kochen im Genießerland




Eierlikör-Schokomuffins

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Bunte Faschingsschokolade mit Salzbrezeln, Cranberries, Pistazien & bunten Schokolinsen

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Fruchtiger Bergkäsesalat mit Schinkenwürfeln & Lauch

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Marzipan-Quarkknödel mit Mandelbrösel

Saison: ganzjährig


zum Rezept




Kochprofi Eberhard Braun


Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Faschingsgenüsse: Eierlikör-Schokomuffins

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT