Kochen im Genießerland




Fruchtgelee (Pâte de fruit) von Rhabarber & Himbeere mit Basilikumzucker

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Tannen- & Fichtennadel Sirup

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Eingelegte, süß-saure Silberzwiebeln

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Tartelettes mit Vanillecreme & Erdbeeren

Saison: ganzjährig


zum Rezept




Kochprofi Eberhard Braun


Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Fruchtgelee (Pâte de fruit) von Rhabarber & Himbeere mit Basilikumzucker

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT