Kochen im Genießerland




Gegrillte Vesperpaprika mit mariniertem Schafskäse

Saison: Sommer


zum Rezept

Sommerliche Salatbowl mit gebratenem Allgäuer Bergkäse g.U. und Honig

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Pfirsich Eistee „Weinberg Style“

Saison: Sommer


zum Rezept

Eiskaffee-Mousse mit Schokosplitter-Sahnehaube & Karamell

Saison: Sommer


zum Rezept




Kochprofi Eberhard Braun


Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Gegrillte Vesperpaprika mit mariniertem Schafskäse

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT