Kochen im Genießerland


Löwe


Karamell-Flan mit Feigen

Saison: Herbst


zum Rezept

Curry-Nudeln mit Kürbisbolognese

Saison: Herbst


zum Rezept

Wilder Blumenkohl-Salat mit Hirtenkäse und Kräutern

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Schweinefilet-Toast mit Curry-Birne und Camembert

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Süße Verführung: Karamell-Flan mit heimischen Feigen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd