Kochen im Genießerland


Lwe


Freiburger Mehlrost-Kuchen

Saison: Winter


zum Rezept

Deie mit Tomate, Büffelkäse und eingelegten Rotweinfeigen

Saison: Herbst


zum Rezept

Sauer angemachter Schweinebauch mit roten Zwiebeln und geschroteten Pfeffer

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Götterspeise mit Trauben & Kiwibeeren

Saison: Herbst


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Kulinarische Raritäten: Freiburger Mehlrost-Kuchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT