Kochen im Genießerland


Lwe


Zucchiniblüten im Knusperteig mit Kräuterdip

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Spargel-Mairübchencremesuppe mit grünem Apfel

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Roastbeef mit grünem Spargel, Zwiebeln & Radieschen-Kresse-Quark

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Saibling, Spargel, Sauce Hollandaise & heimischer Quinoa

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Zucchiniblüten im Knusperteig mit Kräuterdip

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd