Kochen im Genießerland


Lwe


Kartoffelzaubereien: Gebratene Quetschkartoffeln mit Schale

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Fächerkartoffeln aus dem Backofen

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Fischtöpfle mit heimischem Wurzelgemüse

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Espresso-Eierlikör Shot - Muntermacher zur Faschingszeit

Saison: Winter


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Kartoffelzaubereien: Gebratene Quetschkartoffeln mit Schale

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT