Kochen im Genießerland


Löwe


Maultaschen mit Blut- & Leberwurstfülle

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Linsensuppe mit Paprika-Minze-Butter

Saison: Winter


zum Rezept

Bodensee Porridge mit Apfel, Süßkartoffel & Ingwer

Saison: Winter


zum Rezept

Lachsforelle auf Karotten-Kraut-Riebele

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Traumpaar trifft Hergottsbscheißerle: Maultaschen mit Blut- & Leberwurstfülle

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd