• Marmoriertes Beeren-Schmandeis mit Honig und frisc...
    Saison: Sommer
  • Cremiges Kürbis-Butterrübengemüse mit Maisgrie...
    Saison: Herbst
  • Käse-Tartelettes mit Birnenschaumwein
    Saison: ganzjährig
  • Adventsschokolade, Eiskonfekt & Gummibärcheng...
    Saison: Winter

Regionales Kochen mit Profis »   Neues von unseren Kochprofis »
  • Christina Richon
    Christina Richon ist autodidaktische Köchin, Bäckerin und Kochbuchautorin mit Leib und Seele. Aufgewachsen in Nordbaden und inspiriert von Omas und Mutters feiner Küche ...mehr
 
6. Dezember 2018 - Eberhard Braun
Weihnachtlicher rote Beetesalat mit Birnen-Selleriekompott
4. Dezember 2018 - Eberhard Braun
Weihnachtsplätzchen – Husarenkrapfen
29. November 2018 - Eberhard Braun
Saftiger Schoko-Kuchen vom Blech
27. November 2018 - Eberhard Braun
Cremiger Blumenkohl mit Wurstnocken und Kräutersaitling
22. November 2018 - Eberhard Braun
Birnenstrudel mit Rosmarin & Gaishirtlesbrand