Kochen im Genießerland


Löwe


Terrassenplätzchen

Saison: Winter


zum Rezept

Früchtebrot im Teigmantel

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Feldsalat mit Mozzarella, Kürbisspalten und pikanter Nusskrokant

Saison: Winter


zum Rezept

Schweinebauch ‚Teriyaki‘ mit Rettich-Apfelsalat

Saison: Herbst


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Genuss hoch drei: Terrassenplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd