• Haselnuss-Kekse mit Birne und Gaishirtlesbrand
    Saison: Winter
  • Gedünstete Schwarzwurzeln
    Saison: ganzjährig
  • Rinderfilet mit Burgundersoße, cremige Perlgraupe...
    Saison: Winter
  • Eingemachtes Grillgemüse mit Käse und Kräuter
    Saison: ganzjährig

Regionales Kochen mit Profis »   Neues von unseren Kochprofis »
  • Johannes Guggenberger
    Ich bin der Meinung, das nur vernünftige Grundzutaten ein gesundes, und gutes Ergebnis liefern können. Wenn es irgendwie möglich ist kaufe ich nur regionale Produkte vor Ort. So erhalte ich zum einen Topqualität und ich unterstütze zum anderen die Klein- und Mittelbetriebe, die mit viel Fleiß und Liebe Ihre harte Arbeit verrichten. ...mehr
 
20. März 2019 - Eberhard Braun
Karamellisierter Chicorée, Birne & Bohnen
 - Eberhard Braun
Knackiger Salat mit Chicorée, Apfel & Nüssen
 - Eberhard Braun
Schwäbischer Ofenschlupfer & Sauerrahmeis mit Fischtennadel
19. März 2019 - Eberhard Braun
Das Rezept zum SdS-Kochkurs 2019: Zwiebelrostbraten & Co.
14. März 2019 - Eberhard Braun
Gebackene Champignons mit Wachtelei