Kochen im Genießerland


Löwe


Spargeltoast mit Schinken, Käse & pochiertem Ei

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Schweinefilet-Spieße mit Allgäuer Bergkäse g.U. & Schinken

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Süßes Bauernmuas & Rhabarberkompott

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Eingelegte Mairübchen auf Butterbrot

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Liegt auf der Hand: Schweinefilet-Spieße mit Allgäuer Bergkäse & Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd