Kochen im Genießerland


Löwe


Hausgemachter Burger mit Käse (heimischer Cheeseburger)

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Pollo fino mit Bohnensalat mit Aprikosen

Saison: Sommer


zum Rezept

Cremiger Krautsalat mit körnigem Hüttenkäse (Löffelsalat)

Saison: Sommer


zum Rezept

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico-Brombeer-Dressing

Saison: Sommer


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Der Grill-Hit auf jeder Party: Hausgemachter Burger mit Käse

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd