Kochen im Genießerland


Lwe


Gebackene Osterhasen mit Schokoglasur

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Osterplatte mit Gemüsesalat, Eiern & Schinken

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Gegrillte Auberginenröllchen mit Käse & Kräuterdressing

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Birnengeist-Camembert mit Birnen, Basilikum & Betesprossen

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Gebackene Osterhasen mit Schokoglasur

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd