Kochen im Genießerland


Lwe


Bunte Maultaschenpfanne mit Gemüse & Bärlauch

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Süß-saurer Sülzwürfelsalat

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Ziegenfrischkäse mit rote Bete-Apfel-Chutney und Kürbiskernen

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Petersilienkartoffeln und Spargel-Frischkäse-Dip

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Bunte Maultaschenpfanne mit Gemüse & Bärlauch

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd