Kochen im Genießerland


Lwe


Süßfruchtige Versuchung: Eingelegte Feigen mit Vanillesahne

Saison: Herbst


zum Rezept

Dicke Wurst im Würzsud

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Grießsuppe „Basia“ mit Pilzen

Saison: Herbst


zum Rezept

Deftiger Kartoffel-Linseneintopf mit Bohnen und Würstchen

Saison: Herbst


zum Rezept


Lwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Süßfruchtige Versuchung: Eingelegte Feigen mit Vanillesahne

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd