Kochen im Genießerland


Lwe

Neues von den Kochprofis

Wohlgefühl: Paniertes Kotelett mit knusprigen Bratkartoffeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Flädle mit pikanter Bohnen-Hackfleischfüllung und Allgäuer Emmentaler g.U.

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lwe

Regionales Kochen mit Profis

Eberhard Braun

Eberhard Braun
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zum Kochprofi

Christina Richon

Christina Richon
Christina Richon ist autodidaktische Köchin, Bäckerin und Kochbuchautorin mit Leib und Seele. Aufgewachsen in Nordbaden und inspiriert von Omas und Mutters feiner Küche

zum Kochprofi

Johannes Guggenberger

Johannes Guggenberger
Ich bin der Meinung, das nur vernünftige Grundzutaten ein gesundes, und gutes Ergebnis liefern können. Wenn es irgendwie möglich ist kaufe ich nur regionale Produkte vor Ort. So erhalte ich zum einen Topqualität und ich unterstütze zum anderen die Klein- und Mittelbetriebe, die mit viel Fleiß und Liebe Ihre harte Arbeit verrichten.

zum Kochprofi

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT