Neues von den Kochprofis »
  • 22. Juni 2018
    Eingemachter Rhabarber mit Himbeere & Vanille

    Auch die Rhabarbersaison geht zu Ende. Zeit das fein-säuerliche Gemüse raffiniert für winterliche Vorräte einzuwecken……weiterlesen

  • 19. Juni 2018
    Pickled Spargel mit Verjus & Vanille

    Da die Spargelernte langsam zu Ende geht, habe ich einige Gläser des Königsgemüses für den späteren Genuss eingeweckt. Das Ungewöhnliche ist dabei der verwendete Verjus……weiterlesen

Profirezepte »
  • Kalbsleber mit frischer Rauke, marinierten Streuob...
    Saison: ganzjährig
  • Saitenwürstle im Speckmantel und Bergkäsefüllun...
    Saison: ganzjährig
  • Maultaschen von Hecht und Saibling in Salbei-Zitro...
    Saison: ganzjährig


Regionales Kochen mit Profis »

  • Johannes Guggenberger

    Ich bin der Meinung, das nur vernünftige Grundzutaten ein gesundes, und gutes Ergebnis liefern können. Wenn es irgendwie möglich ist kaufe ich nur regionale Produkte vor Ort. So erhalte ich zum einen Topqualität und ich unterstütze zum anderen die Klein- und Mittelbetriebe, die mit viel Fleiß und Liebe Ihre harte Arbeit verrichten.

  • Eberhard Braun

    Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche “Spätzle zu schaben” sehr unbefriedigend waren

  • Christina Richon

    Christina Richon ist autodidaktische Köchin, Bäckerin und Kochbuchautorin mit Leib und Seele. Aufgewachsen in Nordbaden und inspiriert von Omas und Mutters feiner Küche