Kochen im Genießerland



Neues von den Kochprofis

Nougat-Tarte mit Zwetschgen und Vanilleeis

von Eberhard Braun


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SWR1 Pfännle 2020: Meine Maultaschentortilla aus dem Pfännle

von Eberhard Braun


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Regionales Kochen mit Profis

Eberhard Braun


Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

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Christina Richon


Christina Richon ist autodidaktische Köchin, Bäckerin und Kochbuchautorin mit Leib und Seele. Aufgewachsen in Nordbaden und inspiriert von Omas und Mutters feiner Küche

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Johannes Guggenberger


Ich bin der Meinung, das nur vernünftige Grundzutaten ein gesundes, und gutes Ergebnis liefern können. Wenn es irgendwie möglich ist kaufe ich nur regionale Produkte vor Ort. So erhalte ich zum einen Topqualität und ich unterstütze zum anderen die Klein- und Mittelbetriebe, die mit viel Fleiß und Liebe Ihre harte Arbeit verrichten.

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