Kochblog Volltextsuche
Suchbegriff:
 
17. Januar 2019
Gewürzter Karotten-Nusskuchen mit Tannenhonig
Eberhard Braun

Heute haben wir einen saftigen Kuchen, mit viel Nüssen, Honig und geraspelten Karotten……weiterlesen

15. Januar 2019
Confierte Gänsekeulen mit Kartoffelsalat
Eberhard Braun

“Confieren” bedeutet „etwas einlegen, etwas einkochen“. Dazu haben wir ein besonderes Rezept……weiterlesen

10. Januar 2019
Warme Räucherforelle auf Salaten von schwarzem Rettich, Apfel & Feldsalat
Eberhard Braun

Geräucherte Forelle entfaltet bei leichtem Erwärmen ihr volles Aroma. Zum kräftigen Geschmack der Forelle passt ein Rettich-Apfelsalat……weiterlesen

8. Januar 2019
Perfekte Reste-Veredelung: Feine Spekulatiuscreme
Eberhard Braun

Falls Gutsle (Plätzchen) von Weihnachten übrig geblieben sind, haben wir die perfekte Veredelung dafür……weiterlesen

  • Gebackener Hokkaido-Kürbis mit einem Birnen-Quark...
    Saison: ganzjährig
  • Waldpilz-Kartoffelgulasch ‚Schwarzwälder Art‘
    Saison: Herbst
  • Marinierte Minitomaten auf gegrilltem Brot und rei...
    Saison: Sommer