Kochen im Genießerland



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Tipp der Woche: Die perfekte Kruste auf dem Schweinebraten

von Eberhard Braun


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Herbstgelüste: Butternut-Käsekuchen mit Quittengelee

von Eberhard Braun


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Super saftig: Gänsekeule mit Rotkraut und gefülltem Bratapfel

von Eberhard Braun


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Zwetschgenmus und Orangen-Quarkbällchen

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Krosses Bauernbrötchen mit Entenbrust und Kürbis-Aprikosenchutney

von Eberhard Braun


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Lieblingskuchen: Gedeckter Apfelkuchen mit Zitronenguss

von Eberhard Braun


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Halloween Spezial: Marmorierte Beete-Kürbissuppe & feuriger Kürbis-Salsa

von Eberhard Braun


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Delikate Vorspeise: Lachsforellenhäppchen auf süß-sauren Lauchzwiebeln

von Eberhard Braun


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Bandnudeln mit Zucchini und Kürbisbolognese

von Eberhard Braun


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Duftende Schmandcreme mit Mokka-Karamellsoße

von Eberhard Braun


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Schwarzwälder Forellenknödel mit Meerrettich-Dip

von Eberhard Braun


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Merguez auf Kartoffelschnee und geschmälzte Zwiebeln

von Eberhard Braun


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