Kochen im Genießerland



Suche nach Rezepten


Frischkäse-Zipfelmütze mit Feigen-Nussfüllung & Ackersalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gegrillter Camembert mit Schwarzwälder Tannenhonig, Nüssen und Winterpostelein

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schweinefilet im knusprigem Speckmantel, Lauch und Pilzen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Luftig und locker: Dampfnudeln mit Pflaumenmusfüllung und Vanillesoße

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Weihnachtsdessert: Schokoladen Souffleè in der Tasse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser heißer Silvester Tipp: Glüh-Gin

von Eberhard Braun


zum Rezept

Silvester-Glücksbringer: rosa Marzipanpralinen mit Himbeere & Rosen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenbrust mit Rotkraut, Pastinakenpüree und Aprikosen-Kürbischutney

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Weihnachtsmenü Teil 1: Rote Linsensuppe mit Apfel & Petersilie

von Eberhard Braun


zum Rezept

‚Kaiserschmarrn‘ Mini-Stollen & Apfelmus

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schoko-Quittenkonfekt mit Kurkuma & Ingwer

von Eberhard Braun


zum Rezept

Badisches Schäufele mit Kraut

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT