Kochblog Volltextsuche
Suchbegriff:
 
22. März 2019
Wilder Blumenkohl in Nussbuttercreme & Haselnuss
Eberhard Braun

Wilder Blumenkohl ist derzeit auf den Märkten und in einigen Restaurants im Trend. Wir haben ihn gekauft und ausprobiert. Sehr köstlich.…weiterlesen


Schokofruchttaler
Eberhard Braun

Schokofruchttaler sind einfach herzustellen und schmecken köstlich……weiterlesen

20. März 2019
Karamellisierter Chicorée, Birne & Bohnen
Eberhard Braun

Hier ist ein vegetarisches Gericht, das entweder als Vorspeise oder als Hauptgang serviert werden kann.…weiterlesen


Knackiger Salat mit Chicorée, Apfel & Nüssen
Eberhard Braun

Herrlich erfrischend, knackig und nussig ist unsere Salatvariante. Die leicht herben Aromen des Chicorée harmonieren perfekt mit der Süße des Apfels. Eine Traumkombination……weiterlesen

  • Einkorn-Gemüserisotto mit getrockneten Steinpilze...
    Saison: ganzjährig
  • Veggi-Gemüsepfanne mit Flädlestreifen und grüne...
    Saison: Frühjahr
  • Warmer Schokoladenkuchen mit Erdbeeren
    Saison: ganzjährig