Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Kassler mit wilden Kartoffeln und schwarzer Rettich-Apfelsalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Aromenwucht: Ochsenschwanzragout in kräftiger Rotweinsoße und Nudeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Feiner Postelein mit Kartoffel-Emmentaler Kroketten & Preiselbeer-Dip

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lachsforelle mit Rosmarinkartoffeln und karamellisierter Zitrone

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gebackenes Zanderfilet im Schwarzwälder Schinkenmantel mit Kartoffelsalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Reinigend und gut: Fastensuppe mit reichlich Gemüse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Hausgemachte kräftige Gemüsebrühe ...mit Genussgarantie

von Eberhard Braun


zum Rezept

Cheesecake im Glas mit Cider-Apfel und Hefezopf

von Eberhard Braun


zum Rezept

Rinderfilet mit Schwarzbiersoße, Karotten, Shitake & Kürbiskernen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Endlich wieder in Berlin: Grüne Woche

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lauchtöpfle mit Schmand, Allgäuer Emmentaler g.U. & Speck

von Eberhard Braun


zum Rezept

Nudelauflauf mit Roter Bete, Walnüssen und Kumquat

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd