Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Aus der Natur: Waldheidelbeer-Küchle mit Schmand & Limettenzucker

von Eberhard Braun


zum Rezept

Der Nummer 1-Hit: Muschelnudelsalat mit Debreziner und Liebstöckel-Pesto

von Eberhard Braun


zum Rezept

Ein ewiger Sommerhit: Wurstsalat mit Paprika

von Eberhard Braun


zum Rezept

Klassiker trifft Klassiker: Maultaschen-Schaschlik mit Paprika & Speck

von Eberhard Braun


zum Rezept

Sommer auf Teller: Gebratener Camembert mit Tomate und Ratatouille

von Eberhard Braun


zum Rezept

Für Genießer: Kalbsscheiben mit Senfkorn-Mayo & eingelegte Zucchini

von Eberhard Braun


zum Rezept

Den Sommer im Glas: Eingelegte Zucchinistreifen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Sonnige Urlaubsgefühle: Röstbrot mit Tomaten, Mozzarella & Basilikum

von Eberhard Braun


zum Rezept

Spargelfinale 2025: Spargelsalat mit Ei & Curry

von Eberhard Braun


zum Rezept

Herzhaft gut: Schwarzwurstsalat mit Rucola und roten Zwiebeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Im Würzfond geschmort: Fondkartoffeln mit Zitrone & Minze

von Eberhard Braun


zum Rezept

Deutsch-italienische Freundschaft: Spätzle Carbonara mit Spargel

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd