Kochen im Genießerland



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Herzhafte Brotaufstriche: Lauchcremebutter & nussige Karottenbutter

von Eberhard Braun


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Gewürzter Karotten-Nusskuchen mit Tannenhonig

von Eberhard Braun


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Confierte Gänsekeulen mit Kartoffelsalat

von Eberhard Braun


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Warme Räucherforelle auf Salaten von schwarzem Rettich, Apfel & Feldsalat

von Eberhard Braun


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Perfekte Reste-Veredelung: Feine Spekulatiuscreme

von Eberhard Braun


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Weihnachtliches Schokoladenküchlein mit Trüffelkern

von Eberhard Braun


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Swabian Coffee - der Muntermacher an Silvester

von Eberhard Braun


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Hausgebeiztes Saiblingsfilet mit roter Beete und Gin

von Eberhard Braun


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Zartes Rinderfilet mit confierten Kartoffeln und Wintergemüse

von Eberhard Braun


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Vorspeise zum Weihnachtsmenü 2018: Zarte Kalbsscheiben mit Schwarzwälder Räucherforellencreme

von Eberhard Braun


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Weihnachtliche Lebkuchen

von Eberhard Braun


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Brüstle (oder Haselnussmakronen)

von Eberhard Braun


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