Kochen im Genießerland



Suche nach Rezepten


Unser Weihnachtsdessert: Schokoladen Souffleè in der Tasse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser heißer Silvester Tipp: Glüh-Gin

von Eberhard Braun


zum Rezept

Silvester-Glücksbringer: rosa Marzipanpralinen mit Himbeere & Rosen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenbrust mit Rotkraut, Pastinakenpüree und Aprikosen-Kürbischutney

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Weihnachtsmenü Teil 1: Rote Linsensuppe mit Apfel & Petersilie

von Eberhard Braun


zum Rezept

‚Kaiserschmarrn‘ Mini-Stollen & Apfelmus

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schoko-Quittenkonfekt mit Kurkuma & Ingwer

von Eberhard Braun


zum Rezept

Badisches Schäufele mit Kraut

von Eberhard Braun


zum Rezept

Ein köstliches Landfrauenrezept: Hefezopf mit Schwarzwälder Tannenhonig

von Eberhard Braun


zum Rezept

Duftet himmlisch: Ofenschlupfer mit Nusskranz und Birnen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Tipp der Woche: Die perfekte Kruste auf dem Schweinebraten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Herbstgelüste: Butternut-Käsekuchen mit Quittengelee

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT