Kochen im Genießerland


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Edle Knollen aus der Erde: Topinambur

von Eberhard Braun


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Filderkraut-Röllchen mit Petersiliencreme, Süßkartoffeln und krossem Speck

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Riebele-Gemüse Salat mit Frisée & Kerbel

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Zitronen-Zimtcreme mit Beeren

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Herbstgedicht: Quitten „Winzerart“ mit süßen Waffeln

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Lammrücken mit Rosmarin-Rotweinsoße und cremigem Filderkraut

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Heilbronner Leibgericht - von allem etwas...

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Schmandcreme und Birnenkompott mit Honig, Rosmarin & Thymian

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Kulinarische Raritäten: Freiburger Mehlrost-Kuchen

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Deie mit Tomate, Büffelkäse und eingelegten Rotweinfeigen

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Sauer angemachter Schweinebauch mit roten Zwiebeln und geschroteten Pfeffer

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Götterspeise mit Trauben & Kiwibeeren

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