Kochen im Genießerland



Suche nach Rezepten


Fruchtiger Bergkäsesalat mit Schinkenwürfeln & Lauch

von Eberhard Braun


zum Rezept

Valentinstagsdessert: Marzipan-Quarkknödel mit Mandelbrösel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Valentinstags-Hauptgang: Lammrücken, Topinambur und wilder Brokkoli

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gefüllte Speckkrokette auf Kürbissalat nach „Waldorf Art“

von Eberhard Braun


zum Rezept

Süße Streuselbrötle mit Vanillecreme

von Eberhard Braun


zum Rezept

Luftige Apfelküchle mit Apfelsaftschorle

von Eberhard Braun


zum Rezept

Eine starke Kombi: Wildschweinrücken mit Speck-Zwiebelmarmelade

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schwarzwälder Mini-Maronen-Gugelhupf

von Eberhard Braun


zum Rezept

Frischkäse-Zipfelmütze mit Feigen-Nussfüllung & Ackersalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gegrillter Camembert mit Schwarzwälder Tannenhonig, Nüssen und Winterpostelein

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schweinefilet im knusprigem Speckmantel, Lauch und Pilzen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Luftig und locker: Dampfnudeln mit Pflaumenmusfüllung und Vanillesoße

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT