Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Birnen im Blätterteig-Kissen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Glühwein-Sorbet mit weißer Schokoladen-Ganache, Beeren & Spekulatiusbrösel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, Spätzle & Zimt-Karotten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Silvesterkracher zum knabbern: Knusprige Strudelröllchen mit Hirtenkäse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Zum Anstoßen auf das neue Jahr 2024: Johannisbeeren-Spritz mit Rosmarin

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü-Vorspeise: Geflügelleber-Pâté mit eingelegten Trockenaprikosen, Brioche & Topinambur-Spänen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geplatzte Schokoplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schokolade mit karamellisierten Nusssplitter & Zimt

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geschmorte Lammhaxe mit Wurzelgemüse & Kartoffeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weiche Mandelplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Maishähnchenbrust mit Rote Bete-Reis, Brokkoli und schwarzen Kichererbsen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd