Kochen im Genießerland


Lwe

Suche nach Rezepten


Zum Anstoßen auf das neue Jahr 2024: Johannisbeeren-Spritz mit Rosmarin

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü-Vorspeise: Geflügelleber-Pâté mit eingelegten Trockenaprikosen, Brioche & Topinambur-Spänen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geplatzte Schokoplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schokolade mit karamellisierten Nusssplitter & Zimt

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geschmorte Lammhaxe mit Wurzelgemüse & Kartoffeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weiche Mandelplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Maishähnchenbrust mit Rote Bete-Reis, Brokkoli und schwarzen Kichererbsen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Putensteak mit Zwiebel-Senfkruste, Ofengemüse & Kürbispüree

von Eberhard Braun


zum Rezept

Mini-Schmand-Soufflé mit Mandel-Vanille-Streuseln und Kumquat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schwarzkohl, Kräuterseitlinge & Spiegeleier auf Kartoffelpüree mit Veggi-Bratensoße

von Eberhard Braun


zum Rezept

Bulgur - der nussige Weizenschrot zum Vesper

von Eberhard Braun


zum Rezept

Aufregend anders: Kartoffel-Quiche mit Radicchio, Walnuss und Höri Bülle

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd