Kochen im Genießerland


Lwe

Suche nach Rezepten


Mannheimer Maimarkt 2023: Überbackene Flädle mit Spargel, Quinoa & Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Grüne Spargelsuppe mit Kresse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Fleischkiachle mit Blattspinat und Sellerie-Erdnusspüree

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geflämmter Ziegenfrischkäse mit Salatherzen, Honig-Senfdressing und Erdbeeren

von Eberhard Braun


zum Rezept

Blätterteigquiche mit Bärlauch und Brennnesseln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Eierlikör-Wölkchen Torte

von Eberhard Braun


zum Rezept

Sauerkrautwickel mit Lammfüllung, Tomatensoße & heimischer Reis

von Eberhard Braun


zum Rezept

Überbackene Maultaschen mit Spinat, Bärlauch & Riesling-Käsesoße

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gebackene Osterhasen mit Schokoglasur

von Eberhard Braun


zum Rezept

Osterplatte mit Gemüsesalat, Eiern & Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Käse & Kräuterdressing

von Eberhard Braun


zum Rezept

Käsebrot mal anders: Birnengeist-Camembert mit Birnen, Basilikum & Bete-Sprossen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd