Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Schmeichelt Gaumen & Augen: Lachsforelle auf Karotten-Kraut-Riebele

von Eberhard Braun


zum Rezept

Feiner Aufstrich zum Vesper: Zwiebelkäse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Baden-Württemberg in Berlin: Wildbratwürste auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree

von Eberhard Braun


zum Rezept

Heiß begehrt: Herzhafter Schmarrn mit Weißbier

von Eberhard Braun


zum Rezept

Speisen wie in alten Zeiten: Zwiebel-Brotsuppe

von Eberhard Braun


zum Rezept

Wärmt und tut gut: Bauernbratwürste mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

von Eberhard Braun


zum Rezept

Eine runde Sache: Gefüllte Kartoffelknödel auf Sauerkraut

von Eberhard Braun


zum Rezept

Am 9. Januar ist es soweit: Der Mutscheltag 2025

von Eberhard Braun


zum Rezept

Für nette Gäste: Ochsenbäckle mit Meerrettichsoße & Senfgurken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lachsforelle auf Meerrettich-Schmandlinsen, Paprika & Frisee

von Eberhard Braun


zum Rezept

Ein echter Silvesterknaller: Schokomousse mit Weinbrand, Zwetschgen & Trauben

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2024 - Nachtisch: Haselnusspudding & Glühwein-Williamsbirne

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd