Kochen im Genießerland


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Salatteller mit glacierten Trauben, geräuchertem Schinken und Käse

von Eberhard Braun


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Scharfe Chili-Tomatensoße

von Eberhard Braun


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Rehrücken mit Burgundersoße, Pilzen und Kräuter-Couscous

von Eberhard Braun


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Süßfruchtige Versuchung: Eingelegte Feigen mit Vanillesahne

von Eberhard Braun


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Partysnack zur Wasenzeit: Dicke Wurst im Würzsud

von Eberhard Braun


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SWR1 Pfännle „Hochzeits Pho bo“: ein Renner in der SdS-Gastronomie?

von Eberhard Braun


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Herbstliche Genüsse: Grießsuppe „Basia“ mit Shitake

von Eberhard Braun


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Heiß vom Herd: Herzhafter Eintopf mit Bohnen und Würstchen

von Eberhard Braun


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Geraspelter, erfrischender Gurkensalat

von Eberhard Braun


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Quark-Zitronenmousse mit weißer Schokolade und Zwetschgen

von Eberhard Braun


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Schokotarte mit Traube, Nuss und Schwarzwälder Rum

von Eberhard Braun


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Camembertcreme mit Ofentomaten, Zitronenöl, Berberitzen und Basilikum

von Eberhard Braun


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