Kochen im Genießerland


Löwe

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Im Würzfond geschmort: Fondkartoffeln mit Zitrone & Minze

von Eberhard Braun


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Deutsch-italienische Freundschaft: Spätzle Carbonara mit Spargel

von Eberhard Braun


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Der Frühstückskracher: Knuspriges Reispapier-Rührei

von Eberhard Braun


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Liegt auf der Hand: Schweinefilet-Spieße mit Allgäuer Bergkäse & Schinken

von Eberhard Braun


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Voller Genuss: Spargeltoast mit Schinken, Käse & pochiertem Ei

von Eberhard Braun


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Kulinarische Schätze von früher: Süßes Bauernmuas & Rhabarberkompott

von Eberhard Braun


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Zum Vesper: Eingelegte Mairübchen auf Butterbrot

von Eberhard Braun


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Prickelnd und Erfrischend: Rhabarbersirup & Rhabarber Spritz

von Eberhard Braun


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Frühling auf dem Tisch: Rhabarberkuchen mit Mandeln

von Eberhard Braun


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Heimischer Quinoa: Quinotto mit Spargel & Mairübchen

von Eberhard Braun


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Die beiden gehören zusammen: Maultaschenstreifen & Ei

von Eberhard Braun


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Frühstückstraum zum Löffeln: Ei im Glas

von Eberhard Braun


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