• Rote Beete Essenz mit Nudeltäschle
    Saison: Herbst
  • Knoblauch-Hähnchen aus dem Ofen
    Saison: ganzjährig
  • Gebackener Hokkaido-Kürbis mit einem Birnen-Quark...
    Saison: ganzjährig
  • Gebratene Auberginen mit Kräutersoße und Dattelt...
    Saison: Sommer

Regionales Kochen mit Profis »   Neues von unseren Kochprofis »
  • Christina Richon
    Christina Richon ist autodidaktische Köchin, Bäckerin und Kochbuchautorin mit Leib und Seele. Aufgewachsen in Nordbaden und inspiriert von Omas und Mutters feiner Küche ...mehr
 
20. Februar 2018 - Eberhard Braun
Donauwelle
13. Februar 2018 - Eberhard Braun
Tipp des Tages: Panierte Kässpätzle Nuggets
8. Februar 2018 - Eberhard Braun
Schmeck den Süden – Intergastra 2018
1. Februar 2018 - Eberhard Braun
Flachswickel – ein echtes Traditionsgebäck
30. Januar 2018 - Eberhard Braun
Schweinefiletspieße mit süß-sauren Zwiebeln und Dörraprikosen