• Geschmorte Kalbsbäckchen
    Saison: ganzjährig
  • Madeleines
    Saison: ganzjährig
  • Kartoffel-Stierum und warmer Krautsalat mit Speck
    Saison: Winter
  • Flößer Weckle
    Saison: ganzjährig

Regionales Kochen mit Profis »   Neues von unseren Kochprofis »
  • Eberhard Braun
    Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche “Spätzle zu schaben” sehr unbefriedigend waren ...mehr
 
24. Mai 2018 - Eberhard Braun
Gegrillte Crêpe-Rollen mit Kartoffeln und Merguezwürstchen
22. Mai 2018 - Eberhard Braun
Spargelcrèmesüppchen mit Spitzwegerich-Champignons
17. Mai 2018 - Eberhard Braun
Apfelstrudel “Der Klassiker”
15. Mai 2018 - Eberhard Braun
Gebackenes Hühnchen mit Rukola, Champignons und Cocktailtomaten
9. Mai 2018 - Eberhard Braun
Erfrischendes Rhabarber-Erdbeersüppchen