Bio-Hotel Restaurant Rose



Informationen

Das nachhaltige Wirtschaften und die Bio-Küche haben bei Familie Tress eine lange Tradition. Bereits im Jahre 1950 stellte Landwirt Johannes sen.Tress seinen Hof gemäß biologisch-dynamischer Richtlinien um. Fast alle Zutaten kommen aus der nahen Umgebung, sprich aus einem Umkreis von in der Regel maximal 20 Kilometern und von den eigenen Erzeugern, mit denen die Familie Tress eine enge Zusammenarbeit führt . Auf der Speisekarte finden sich Gerichte aus einer nachvollziehbaren und respektvollen Fleischküche, in der das ganze Tier verwertet wird, aber auch kreative vegetarische und vegane Gerichte.


Kontaktinformationen

Aichelauer Straße 6
72534 Hayingen
Tel. 0 73 83 - 94 98-0
Fax 0 73 83 - 94 98-22
info@tress-gastronomie.de
www.biohotel-rose.de
Facebook Tischreservierung SDS TV

Öffnungszeiten

April bis Oktober: Ruhetag: Montag
November bis März: Ruhetag Montag & Dienstag

Küche

Wochentags: 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:00 Uhr  Samstags 11.30-21 Uhr  Sonntags 11.30 bis 20.00 Uhr


Servicehighlights

Terrasse
Übernachtung
Parpklatz am Haus
Veranstaltungen
Sauna

Auszeichnungen

Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit einem Löwen ausgezeichnet.


← zurück zur Übersicht

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT