Bio-Hotel Restaurant Rose


Lwe

Informationen

Das nachhaltige Wirtschaften und die Bio-Küche haben bei Familie Tress eine lange Tradition. Bereits im Jahre 1950 stellte Landwirt Johannes sen. Tress seinen Hof gemäß biologisch-dynamischer Richtlinien um. Fast alle Zutaten kommen aus der nahen Umgebung, sprich aus einem Umkreis von in der Regel maximal 20 Kilometern und von den eigenen Erzeugern, mit denen die Familie Tress eine enge Zusammenarbeit führt . Auf der Speisekarte finden sich Gerichte aus einer nachvollziehbaren und respektvollen Fleischküche, in der das ganze Tier verwertet wird, aber auch kreative vegetarische und vegane Gerichte. Unser Stammhaus ROSE ist die Wurzel der TressBrüder-Welt. Hier gilt: Das Gemüse ist der Star. Fleisch bekommst du von Simon Tress und seinem Küchenteam nach Wunsch als Beilage. Wir bauen auf beste Bio-Qualität, auf Familientradition und auf einen nachvollziehbaren Umgang mit den Ressourcen unserer Natur. So handeln wir nach den Werten unseres Großvaters und Vaters und verbinden diese mit den Möglichkeiten von heute, um klimafreundlicher und nachhaltiger zu sein.  
Bild 1 Bio-Hotel Restaurant Rose

Lwe

Kontaktinformationen

Aichelauer Straße 6
72534 Hayingen
Tel. 0 73 83 - 94 98-0
Fax 0 73 83 - 94 98-22
info@tress-gastronomie.de
www.biohotel-rose.de
Facebook Tischreservierung SDS TV

Öffnungszeiten

Ruhetag : Montag & Dienstag

Küche

Wochentags: 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:30 bis 21:00 Uhr  Samstags 11.30-21 Uhr  Sonntags 11.30 bis 20.00 Uhr


Servicehighlights

check Terrasse
check Veranstaltungen
check Übernachtung

Auszeichnungen

Ein Löwe Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit einem Löwen ausgezeichnet.

ServiceQualität Deutschland

← zurück zur Übersicht

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd