Wöchentlich Rezepte aus dem Genießerland:
In unserem NEWSLETTER >
Toggle navigation
KOCHEN
Übersicht
Kochblog
Rezeptsammlung
Rezeptclips
Unsere Kochprofis
Spezialitäten
EINKAUFEN
Übersicht
Zeichen
Produkt des Monats
Starke Marken
Genießergalerie
GESCHÜTZTE ORIGINALE
VERANSTALTUNGEN
ESSEN GEHEN
SdS Gastronomen
SdS Genuss außer Haus
AKTUELLES
NEWSLETTER
BIO FINE DINING RESTAURANT 1950
Informationen
Im BIO-Fine-Dining-Restaurant 1950 stammen alle Zutaten des vegetarischen 5-Gänge-Menüs aus einem Umkreis von 25 km. Chefkoch Simon Tress wurde als einziger BIO-Spitzenkoch in Europa mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet.
Kontaktinformationen
Aichelauer Straße 6
72534 Hayingen
Tel. 0 73 83 - 94980
Fax 07383 - 9498105
1950@tressbrueder.de
https://www.tressbrueder.de/bio-fine-dining-restaurant-1950/
Öffnungszeiten
Donnerstag – Samstag
18:30 – 23:00 Uhr
Sonntag
18:00 – 23:00 Uhr
Montag – Mittwoch
: Ruhetag
Servicehighlights
Vegetarisch
Parkplatz
Hund erlaubt
Handicap
E-Ladestation Bike/PKW
Auszeichnungen
Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit zwei Löwen ausgezeichnet.
← zurück zur Übersicht
DATENSCHUTZ
|
IMPRESSUM
|
BARRIEREFREIHEIT
|
KONTAKT