Bio-Fine-Dining 1950


Lwe

Informationen

Mit dem Restaurant 1950 wird weltweit das erste Demeter & Bioland Fine-Dining Restaurant als kulinarisch kreative Fortsetzung der nachhaltigen Unternehmensphilosophie der Familie Tress eröffnet. Den Grundstein für das einzigartige Restaurantkonzept legte der Großvater Johannes Tress  1950 als er den biologisch-dynamischen Gedanken nach Hayingen-Ehestetten brachte. Sie erwartet ein vegetarisches 6-Gang-Menü entsprechen der Saison von BIO-Spitzenkoch Simon Tress. Bei dem alle Zutaten aus einem Radius von 25 km (Ausnahme: das Salz) stammen. Wie viel Kilometer die Zutaten genau zurückgelegt haben, erfahren Sie während des Menüs.  
Bild 1 Bio-Fine-Dining 1950

Lwe

Kontaktinformationen

Aichelauer Straße 6
72534 Hayingen
Tel. 0 73 83 - 94 98-0
Fax 07383 - 94 98 105
1950@tressbrueder.de
https://www.tressbrueder.de/bio-fine-dining-restaurant-1950/
Tischreservierung

Öffnungszeiten

Donnerstag – Sonntag

18:00 – 23:00 Uhr

Montag – Mittwoch: Ruhetag

Servicehighlights

check Terrasse
check Veranstaltungen
check Übernachtung
check Vegetarisch

Auszeichnungen

Ein Löwe Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit einem Löwen ausgezeichnet.

ServiceQualität Deutschland

← zurück zur Übersicht

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd