Flair Hotel Vier Jahreszeiten, Bad Urach
Flair Hotel Vier Jahreszeiten

Im Restaurant Vierjahreszeiten in Bad Urach genießen Sie regionale Spezialitäten aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb.
Wir kochen das, was die Natur uns bietet! Die natürliche Zubereitung der Speisen garantiert Ihnen ein gesundes Geschmackserlebnis!
Unsere Küche ist auch auf spezielle Bedürfnisse (Zöliakie, Allergien) eingestellt. Bitte erwähnen Sie Ihre speziellen Wünsche beim Servicepersonal.
Verschiedene Räume für 8 bis 150 Gäste bieten Ihnen für jede Festlichkeit den passenden Rahmen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie, was unser Küchenteam auf Ihren Teller zaubert.


Kontaktinformationen
Stuttgarter Straße 5
72574 Bad Urach
Tel. 0 71 25 - 94 34-0
Fax 0 71 25 - 94 34-94
info@flairhotel-vierjahreszeiten.de
www.flairhotel-vierjahreszeiten.de
Öffnungszeiten

Täglich von 7:00 bis 23:00 Uhr


Küche

11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr


Servicehighlights
Terrasse
Regionale Menüs
Übernachtung
Gruppenräume
Veranstaltungen
Online buchen
W-Lan
Kreditkarten
SDS TV
1 Löwe – Mindestens 3 Gerichte sind ehrlich regional.
2 Löwen – Mindestens 6 Gerichte sind ehrlich regional.
3 Löwen – 90 Prozent des Angebots ist ehrlich regional, Auszeichnung nach "Haus der Baden-Württemberger Weine" und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Betriebe ohne "Löwen"-Auszeichnung konnten vor Redaktionsschluss nicht kontrolliert werden, was jedoch keinerlei Rückschlüsse auf deren Qualität zulässt.
Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit drei Löwen ausgezeichnet worden.
Biosphärengastgeber
Lamm im Kräutermantel, Forellen aus kristallklaren Bächen, edle Destillate: Das Biosphärengebiet schmeckt dank hervorragender Produkte, die einer einzigartigen Kulturlandschaft entspringen. Um die Verbundenheit zur Region und die Leidenschaft zu ihrer Arbeit zu unterstreichen, haben sich Hoteliers und Gastronomen im und um das Biosphärengebiet Schwäbische Alb zu den Biosphärengastgebern zusammengeschlossen. Ihre Gäste erwartet albtypische Gerichte und hochwertige regionale Zutaten. Ein Fest für die Geschmackssinne!
Nur gastronomische Betriebe, die sich voller Überzeugung der regionalen Weinkultur verschrieben haben, erhalten das Zertifikat "Haus der Baden-Württemberger Weine". Sie sind begeisterte Gastgeber und können Ihnen immer den richtigen Tropfen zum Essen oder für einen gemütlichen Abend empfehlen. Gäste erwarten aber auch gepflegte Gasträume, die richtige Kühlung und Lagerung der edlen Tropfen, eine harmonische Auswahl auf der Getränke- und Weinkarte sowie fundiertes Weinwissen.
Service Qualität Deutschland ist ein Qualitätsmanagement-System für die touristische Praxis. Es verbessert und entwickelt kontinuierlich die Dienstleistungsqualität im Unternehmen. Insbesondere kleinen und mittelständischen Unternehmen werden erprobte Instrumente an die Hand gegeben, die sie darin unterstützen, den heutigen Qualitätsansprüchen der Kunden gerecht zu werden und vorausschauend auszubauen.
« zurück