In gemütlicher, freundlicher und privater Atmosphäre erwartet Sie
Ihre Familie Patrick Herrmann und Team.
Die frisch zubereiteten Speisen sind vielfältig; die Küche überzeugt durch ihr Können.
Besondere Spezialitäten unseres Hauses sind:
Saison-Spezialitäten wie im Frühjahr fische gestochener Badischer Spargel, im Sommer und Herbst frische Waldpilze ,im Herbst Wild und Schlachtplatten , im Winter Ente und Schmorgerichte.
Mit ausgewählten, regionalen Weinen können Sie den kulinarischen Genuss abrunden.
Die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen – bei fangfrischen Forellen oder einem zünftigen
Schwarzwälder Vesper und einem frisch gezapften Bier.
Genießen Sie auch unsere Schnäpse und Liköre auch der hauseigenen Brennerei.
Montag Ruhetag
Mittags Di – Do 11.30 – 13.30 Uhr
Fr – Sa Mittags auf Vorbestellung für Feiern
Abends Di – Sa ab 16.30 Uhr (auch Sonderöffnung möglich)
Sonntag ab 9.00 Uhr im Sommer, Winter ab 11.00 Uhr
Durchgehend bis 21.00 Uhr warme Küche