Hotel Gasthof Herrmann, Münsingen
Hotel Gasthof Herrmann

Unsere Küche steht für Regionalität und Kreativität, Genießen Sie fantastische Gerichte aus saisonalen und regionalen Zutaten.

 

 


Kontaktinformationen
Am Marktplatz 1
72525 Münsingen
Tel. 0 73 81 - 1 82 60
Fax 0 73 81 - 62 82
info@hotelherrmann.de
www.hotelherrmann.de
Öffnungszeiten

Montag bis Samstag von 8:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag & Feiertag von 8:00 bis 22.30 Uhr


Küche

11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr


Servicehighlights
Terrasse
Regionale Menüs
Übernachtung
Gruppenräume
Parpklatz am Haus
Veranstaltungen
Sauna
Online buchen
W-Lan
Kreditkarten
Wellness
SDS TV
1 Löwe – Mindestens 3 Gerichte sind ehrlich regional.
2 Löwen – Mindestens 6 Gerichte sind ehrlich regional.
3 Löwen – 90 Prozent des Angebots ist ehrlich regional, Auszeichnung nach "Haus der Baden-Württemberger Weine" und zertifiziert nach ServiceQualität Deutschland.

Betriebe ohne "Löwen"-Auszeichnung konnten vor Redaktionsschluss nicht kontrolliert werden, was jedoch keinerlei Rückschlüsse auf deren Qualität zulässt.
Ausgezeichnete Regionale Qualität
Unser Restaurant ist mit drei Löwen ausgezeichnet worden.
Biosphärengastgeber
Lamm im Kräutermantel, Forellen aus kristallklaren Bächen, edle Destillate: Das Biosphärengebiet schmeckt dank hervorragender Produkte, die einer einzigartigen Kulturlandschaft entspringen. Um die Verbundenheit zur Region und die Leidenschaft zu ihrer Arbeit zu unterstreichen, haben sich Hoteliers und Gastronomen im und um das Biosphärengebiet Schwäbische Alb zu den Biosphärengastgebern zusammengeschlossen. Ihre Gäste erwartet albtypische Gerichte und hochwertige regionale Zutaten. Ein Fest für die Geschmackssinne!
Nur gastronomische Betriebe, die sich voller Überzeugung der regionalen Weinkultur verschrieben haben, erhalten das Zertifikat "Haus der Baden-Württemberger Weine". Sie sind begeisterte Gastgeber und können Ihnen immer den richtigen Tropfen zum Essen oder für einen gemütlichen Abend empfehlen. Gäste erwarten aber auch gepflegte Gasträume, die richtige Kühlung und Lagerung der edlen Tropfen, eine harmonische Auswahl auf der Getränke- und Weinkarte sowie fundiertes Weinwissen.
Bereits 1956 wurde die Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e.V. in Stuttgart gegründet. Über 500 geprüfte Küchenmeister sowie Meister anderer gastgewerblicher Berufe pflegen mit Kreativität, Engagement und Qualitätsbewusstsein die Baden-Württembergische Kochkunst, bewahren Traditionen und entwickeln sie fort. Sie verwenden bevorzugt Produkte aus der Heimatregion, die Herkunft von Fleisch, Fisch und Gemüse ist damit stets nachvollziehbar.
Service Qualität Deutschland ist ein Qualitätsmanagement-System für die touristische Praxis. Es verbessert und entwickelt kontinuierlich die Dienstleistungsqualität im Unternehmen. Insbesondere kleinen und mittelständischen Unternehmen werden erprobte Instrumente an die Hand gegeben, die sie darin unterstützen, den heutigen Qualitätsansprüchen der Kunden gerecht zu werden und vorausschauend auszubauen.
« zurück