Wir glauben an die Vermischung der emotionalen und gut bürgerlichen Gastronomie. Wir brennen für das, was wir den Gästen anbieten, und damit bauen wir auf unseren Erfolg auf.
Sie als Gast werden bei uns finden wonach Sie suchen, nach ehrlichen und authentischen Emotionen mit gesundem und traditionellem Essen.
Zusammenarbeit und Unterstützung heimischer Hersteller und Lieferanten stehen hier im Vordergrund. Kurze Lieferwege und persönliche Kontakte sagen mehr aus über Qualität und Frische als so manches Gütesiegel.
Deshalb sind wir angehalten, immer auf der Suche nach neuen kompetenten Partnern aus der Region, diese Kontakte zu Pflegen, unsere Gäste in die Gestaltung der Speisekarte mit einzubinden und diese Kriterien in der Küche zusammen zuführen, um ein hohes Maß an Frische und Qualität zu gewährleisten. Hier liegt das Hauptaugenmerk auf der schwäbischen Küche, die in ihrer Reichhaltigkeit und Bandbreite viel Spielraum für Neuinterpretationen lässt und somit Tradition mit Kreativität verbindet.