Gewinnspiel




Das etwas kühlere Wetter in den letzten Tagen war für Tier, Natur sowie Land und Leute ein Grund aufzuatmen – das ist jedoch unserer Meinung nach kein Grund den Grill aus zu lassen! Zur Zeit dreht sich bei uns viel ums Grillen. Wie wir finden, ist das mit die schönste Art um Sommer- und Urlaubsgefühle auf den eigenen Balkon oder in den eigenen Garten zu bringen.

Hier gibt es schöne Grilltipps von Eberhard Braun. Neben Grillrezepten teilt er Ideen zum Würzen und Marinieren von Fleisch. Neben Fleisch findet man auch immer häufiger Fisch, Käse oder Gemüse auf dem Grill. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Gerade hat zum Beispiel Zucchini im Ländle Saison und der Zuckermais sollt auch so weit sein.

Unser Tipp: Gemüse das lange auf dem Grill gart, wie z.B. Kartoffeln sollte man in Alufolie einwickeln damit es nicht austrocknet. Außerdem ist es oft besser das Gemüse erst nach dem grillen zu salzen, da es dann nicht so viel Wasser verliert.

[contact-form-7 404 "Nicht gefunden"]

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT