Kochen im Genießerland


Löwe


Rotes Linsen Dal (Cremiger Eintopf)

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Schweinefilet mit Spargel, wildem Brokkoli und Süßkartoffelpüree

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Frühlingsbowl mit Wildkräuter, Spargel & heimischer Hirse

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Erdbeersenf

Saison: Frühjahr


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Eintopf aus heimischen roten Linsen oder kurz: Rotes Linsen-Dal

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd