17. September 2015
SWR 1 Radio zu Besuch bei Georg Barta
von Eberhard Braun

Es geht heiß und wild her, wenn Georg brät...

 

Grünkern, Alblinsen, Wildspezialitäten, Tannenspitzenhonig und vieles mehr… 

Das SWR 1 Radio war heute Vormittag bei Schmeck den Süden Gastronom Georg Barta in Diefenbach zu Besuch. Was hat sich Georg für die Pfännle in Bruchsal am kommenden Sonntag ausgedacht? Was erwartet die Besucher?

Auf diese Fragen wird heute in einem kleinen Radiobericht eingegangen. Georg lüftet ein klein wenig die Topfdeckel und lässt ein paar Blicke gewähren. Nur soviel, es dreht sich um köstliche Produkte und Raritäten aus Baden-Württemberg.

Mehr dazu heute Nachmittag im Radio auf SWR 1 zwischen 14 und 16 Uhr. Einschalten und zuhören erlaubt!!!

Hier ein paar Fotoeindrücke von heute Vormittag..

.

 

 

 

 

 

 


« zurück