12. November 2014
Eine Herzensangelegenheit: ‚stuttgartcooking – Leckeres aus dem Ländle‘
von Eberhard Braun

 

Gemeinsam am Buch gearbeitet: Petra und Johannes Guggenberger

Für den „Schmeck den Süden-Blog“ sind die Rezepturen von Johannes seit gut eineinhalb Jahren eine Bereicherung. Die Zugriffe auf unsere Rezeptdatenbank und den Blog haben sprunghaft zugenommen. Unvergessen seine bebilderte Anleitung für „Braune Grundsoße zu Fleischgerichte“, die innerhalb einer Woche 1.500 mal aufgerufen wurde.

Wer seinen Kochblog ‚stuttgartcooking‘ oder seine Beiträge in der Zeitschrift ‚Mein Ländle‘ verfolgt, weiß wovon ich schwärme. Und jetzt ist es soweit. Sein eigenes rezeptgeladenes Buch mit zahlreichen Fotos ist auf dem Markt.

Der Titel ‚stuttgartcooking – Leckeres aus dem Ländle‘ spricht, wofür sein Herz schlägt. Mit 160 Gerichten auf 240 Seiten zeigt Johannes einen Querschnitt seiner Koch-, Foodstyle und Fotografierleidenschaft. Neben Klassiker aus Baden-Württemberg finden sich zudem einige kulinarische Perlen aus Nachbarländern.

Erhältlich ist das Werk über`s Internet (hier der link). Bei Wittwer in der Stuttgarter Fußgängerzone hat`s zudem einige Exemplare.

Fazit: Das Buch ist mein Tipp für alle, die Kochen lieben und sich gerne von schönen Rezeptfotos inspirieren lassen.

Die Suche nach passenden Weihnachtsgeschenken ist dieses Jahr nun einfacher für mich…


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