Lwe

Endlich wieder in Berlin: Grüne Woche


Lwe


Apfelhoheiten Jasmin Eichenhofer und Sina Bernhard und Showkoch Eberhard Braun

 

Wir sind wieder hier…

Wie schön, nach drei Jahren wieder in Berlin bei der ‚Grünen Woche‘ dabei zu sein. Wie sehr hat uns das Zusammentreffen mit Freunden aus allen Regionen gefehlt.

Wie sehr hat es uns gefehlt, unseren Teil der kulinarischen Vielfalt Deutschland zu zeigen.

So schön ist es jetzt 2024, die kulinarischen Schätze der Heimat in traditionellem und trendigem Gewand auf einer großen Bühne zu zelebrieren.

 

Frischer Wind auf der Bühne

Frisch, ansprechend und vielfältig präsentieren wir unsere Spezialitäten den Gästen. Mit moderner Technik sehen und hören unsere Gäste, über viele Bildschirme und Lautsprecher die Kochshows, interessante Fachvorträge und Live-Musik. Mit Gastgeber Minister Peter Hauck (MdL) und Staatssekretär Dr. Patrick Rapp gelang ein fulminanter, ein mitreißender Koch-Kickstart. Diese bereitenden in gewohnter Leichtigkeit einen heimischen Rehrücken mit Wildsoße, handgeschabten Spätzle und Reichenauer Süßkartoffeln zu.

 

Porridge – unser täglicher Beitrag zu einem gesunden Frühstück

Das Foto oben zeigt unsere Apfelhoheiten Jasmin Eichenhofer & Sina Bernhard, die mit Showkoch Eberhard Braun ein saftig-aromatisches Bodensee-Porridge mit Apfel, Zitronengras und Ingwer zubereiteten. Dieses wird täglich um 11 Uhr als gesunder Start in den Tag für die Besucher und für Schulklassen angeboten. Deswegen hier unsere Empfehlung des Tages: besuchen Sie uns in Halle 5.2 Baden-Württemberg auf der Grünen Woche in Berlin. Sie sind herzlich willkommen.

 

 

 

 

 

 


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd