Kochen im Genießerland


Löwe


Eisgekühlte Sommergemüsesuppe (Gazpacho)

Saison: Sommer


zum Rezept

Grüne Bandnudeln mit Butter, Lauch, Erbsen und Kürbiskernen

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Nudelröllchen mit cremigen Zucchini-Paprikagemüse

Saison: Sommer


zum Rezept

Merguez-Bällchen mit Paprika-Zucchini-Gemüse & Kichererbsen-Couscous

Saison: Sommer


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Natürlich grün: Bandnudeln mit Butter, Lauch, Erbsen und Kürbiskerne

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd