Kochen im Genießerland


Löwe


Schwarzwurst auf Toast, Zwiebeln, Essiggurke & Zwetschgen

Saison: Herbst


zum Rezept

Hühnerbrühe mit Eierstich

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Maultaschen in Currysahne mit Früchten

Saison: Herbst


zum Rezept

Württemberger Lammfilet auf Buchweizen Risotto & Ratatouille

Saison: Sommer


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Rustikale Delikatesse: Schwarzwurst auf Toast, Zwiebeln, Essiggurke & Zwetschgen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd