Löwe

Baguette mit Camembert-Pfeffercreme, Erdbeeren & Minze


Löwe


Baguette mit Camembert-Pfeffercreme, Erdbeeren & Minze

Cremig, pfeffrig und erfrischend

Bei heißem Wetter schmecken Köstlichkeiten im Miniformat. Dieses Köstliche-Kleinigkeiten-Prinzip wird in heißen Ländern wie Spanien als Tapas, im östlichen Mittelmeerraum als Mezze bezeichnet.

Und weil das so gut ankommt, haben wir heute eine einfache heimische Variante ausprobiert: Baguette mit Camembert-Pfeffercreme, Erdbeeren & Minze

Zutaten


Zubereitung

Den Camembert grob würfeln und in einer Schale im Ofen bei 60°C ca. 15 Minuten erwärmen. Dann mit Frischkäse zu einer Paste zerdrücken. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf Baguettescheiben streichen oder aufspritzen. Mit Erdbeervierteln, Zitronenabrieb und Minzblättern dekorieren.


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