Löwe

Ein ewiger Sommerhit: Wurstsalat mit Paprika


Löwe


Fleischsalat in einem tiefen Teller mit Aufschrift "Gnießerland" und dem SdS-Logo. Der Salat ist mit Zwiebelringen, Paprikastücken und Kresse.

So schmeckt der Sommer

Ein gut gemachter Wurstsalat ist eine Delikatesse. Vor allem an heißen Sommertagen schmeckt die Kombination aus feinen Wurststreifen und knackigem Gemüse besonders gut. Wir haben heute eine beliebte Variation mit Paprikastreifen, die dem Salat eine wunderbare frische Note verleihen. Wer möchte, kann noch ein paar Maiskörner oder fein gewürfelten Käse daruntermischen. Alles in allem ein sommerlicher Hochgenuss.

Deswegen hier die heutige Rezeptur für „Wurstsalat mit feinen Paprikastreifen“:

Zutaten


Zubereitung

In einer Schüssel 5 EL Wasser, 5 EL Essiggurkenwasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Senfkörner und Öl vermischen.

Die Wurststreifen, Kräuter, Paprika-, Zwiebel- und Essiggurkenstreifen hinzugeben und alles vermengen.

1-2 Stunden kühlen und dann auf feinen Salatstreifen oder Kresse servieren.

Tipp: Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd