Kunterbunte Biskuit Lollies


Lwe


Kunterbunte Biskuit Lollies

Zutaten:

  • 3 Eier
  • 60 g Zucker
  • 90 g Mehl
  • Etwas Zitronensaft

Extra:

  • Cake Pop Form (im Fachgeschäft oder über`s Internet erhältlich)

Zubereitung:

Zimmerwarme Eier mit dem Zucker 10 Minuten schaumig schlagen (am besten mit einem elektrischen Rührgerät). Mehl portionsweise auf die Oberfläche sieben und vorsichtig unterheben. Die untere Hälfte einer ‚ Cake Pop Form‘ mit dem Teig befüllen. Die obere Hälfte auflegen und gut verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.   Die Biskuitkugeln noch warm aus der Form nehmen.

Tipp:
Zum Verzieren die Kugeln durch geschmolzene Kuvertüre oder erwärmte Marmelade ziehen. Auf Lollistiele stecken und mit Nüssen, Schokostreusel, Zuckerstreusel, Fruchtstaub etc. verzieren.

Kunterbunte Biskuit Lollies


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT