Wöchentlich Rezepte aus dem Genießerland:
In unserem NEWSLETTER >
Toggle navigation
KOCHEN
Übersicht
Kochblog
Rezeptsammlung
Rezeptclips
Unsere Kochprofis
Spezialitäten
EINKAUFEN
Übersicht
Zeichen
Produkt des Monats
Starke Marken
Genießergalerie
GESCHÜTZTE ORIGINALE
VERANSTALTUNGEN
ESSEN GEHEN
SdS Gastronomen
SdS Genuss außer Haus
AKTUELLES
NEWSLETTER
Spargelsalat mit Ei & Curry
Zutaten:
500 g weißer Spargel
4 Eier
200 g Frischkäse
2 EL Sahne-Meerrettich
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
1 TL Curry
Etwas Essig oder Zitronensaft zum Abschmecken
Etwas Schnittlauch und Petersilie zum Bestreuen
Extra: Toastscheiben zum Servieren
Zubereitung:
Spargel schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
In einem Topf 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Zucker aufkochen und die Spargelstücke ca. 7-8 Minuten bissfest garen.
Die Eier in einem anderen Topf ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Eier vierteln.
Den Frischkäse mit Tomatenmark, Sahne-Meerrettich, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Mit Essig oder Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.
Spargel und Eier mit der Frischkäsecreme verrühren.
Spargelsalat mit Kräutern bestreuen.
Tipp: Dazu schmeckt Toastbrot.
Weitere Rezepte, die Ihnen schmecken könnten:
DATENSCHUTZ
|
IMPRESSUM
|
BARRIEREFREIHEIT
|
KONTAKT