Spargelsalat mit Ei & Curry


Löwe


Spargelsalat mit Ei & Curry

Zutaten:

  • 500 g weißer Spargel
  • 4 Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Sahne-Meerrettich
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • Etwas Essig oder Zitronensaft zum Abschmecken
  • Etwas Schnittlauch und Petersilie zum Bestreuen
  • Extra: Toastscheiben zum Servieren

Zubereitung:

  1. Spargel schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
  2. In einem Topf 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz, Zucker aufkochen und die Spargelstücke ca. 7-8 Minuten bissfest garen.
  3. Die Eier in einem anderen Topf ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Eier vierteln.
  4. Den Frischkäse mit Tomatenmark, Sahne-Meerrettich, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Mit Essig oder Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.
  5. Spargel und Eier mit der Frischkäsecreme verrühren.
  6. Spargelsalat mit Kräutern bestreuen.

Tipp: Dazu schmeckt Toastbrot.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd