Zitronen-Limonade mit Johannisbeeren


Löwe


Zitronen-Limonade mit Johannisbeeren

Zutaten:

  • 6 Bio-Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1 l Mineralwasser, gut gekühlt
  • 150 g Zucker
  • Extra: 8 Zitronenscheiben, Eiswürfel, 100 g Johannisbeeren

Zubereitung:

Zitronensaft und Abrieb in einem Topf mit 150 g Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und abkühlen. Dabei ab und zu rühren.

Eine Glaskaraffe mit Eiswürfeln, Johannisbeeren und Zitronenscheiben halb füllen. Anschließend den Sirup durch ein Sieb in die Glaskaraffe fließen lassen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd