Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Gesunde Snacks: Einkornwraps mit Schwarzwälder Schinken, Allgäuer Emmentaler und Salat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Für Genießer: Biskuitrolle mit Schokocremefüllung

von Eberhard Braun


zum Rezept

Hirschkalbsmedallions mit Steinpilzsoße, zweierlei Petersilienwurzel und nussigem Grünkerngrieß

von Eberhard Braun


zum Rezept

Hagebutten-Schokostäbchen mit Buchweizen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Apfel-Möhrensorbet mit Früchten, Schoko-Kaffeeschnitte & Pistazienpesto

von Eberhard Braun


zum Rezept

Einfach & gut: Rustikale Kartoffel-Gemüsepuffer

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 - Dessert: Flädle mit einer Apfelstrudel-Füllung und Schlagsahne

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 - Hauptgang: Weihnachtliche Entenbrust mit Spekulatiusgewürz

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 - Zwischengang: Taubenbrüstchen mit Pastinakenpüree, Rosenkohlblätter und karamellisierten Perlzwiebeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise Salat: Winterlicher Salat nach Waldorf Art

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise: Confiertes Eigelb mit Topinamburcreme, Spinat und weißem Trüffel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenleberterrine mit pochierten Birnenkugeln, Sellerie, Kerbel und Nüssen

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd