Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Bäckle vom Limpurger Weideochsen mit Schwarzriesling, Polenta und Höri Bülle

von Eberhard Braun


zum Rezept

Odenwälder Dampfnudeln mit Apfel Mostsoße (Rezept nach Marinas Oma)

von Eberhard Braun


zum Rezept

Süße Kastanien-Spaghetti mit Schwarzwälder Kirschwasser

von Eberhard Braun


zum Rezept

Für gesellige Abende: Saftiges Ochsenbeingulasch mit Grießknödel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Vegetarischer ‚Leberkäse‘ oder besser "Veggiekäse"

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gefüllte Flädleröllchen mit Saibling, Apfelbalsam-Rettich und zweierlei Dips

von Eberhard Braun


zum Rezept

Aus der guten alten Zeit: Grießkoch mit Brösel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gesunde Snacks: Einkornwraps mit Schwarzwälder Schinken, Allgäuer Emmentaler und Salat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Für Genießer: Biskuitrolle mit Schokocremefüllung

von Eberhard Braun


zum Rezept

Hirschkalbsmedallions mit Steinpilzsoße, zweierlei Petersilienwurzel und nussigem Grünkerngrieß

von Eberhard Braun


zum Rezept

Hagebutten-Schokostäbchen mit Buchweizen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Apfel-Möhrensorbet mit Früchten, Schoko-Kaffeeschnitte & Pistazienpesto

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd