Kochen im Genießerland


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Edelschinken & Ziegenkäsetaler auf Blattsalat, Apfel-Rettichdressing & Wildpreisselbeeren

von Eberhard Braun


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Unsere "SdS-Gastronomen" und ihre Rezepte: Jürgen Andruschkewitz empfiehlt Forelle mit Grünkern-Senfhaube

von Eberhard Braun


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Felchen 'Bismarck Art' mit Höri Bülle, Frisee, Topinambur und Apfelkugeln

von Eberhard Braun


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Deftiges aus dem Ofen: Kräuter-Käse-Küchlein mit Kürbis

von Eberhard Braun


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Für kleine und große Genießer: Zitronenquark-Grieß-Auflauf

von Eberhard Braun


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Zart gebratene Hühnchenbrust mit Rosensalz, Ofengemüse, Kräutersoße & Rosmarinkartoffeln

von Eberhard Braun


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Saftige Gemüsebratlinge vom Hokkaido-Kürbis & dreierlei Keimlingen

von Eberhard Braun


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Gefüllte Kalbsbrust mit frischen Pilzen (von Jürgen Andruschkewitsch vom Bioland Restaurant Rose)

von Eberhard Braun


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Haselnuss-Schmandtorte mit Quittengelee

von Eberhard Braun


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Bunter Gemüsetopf mit Huhn-Kürbisbällchen und Kräuter

von Eberhard Braun


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Zarte Lachsforelle mit Kürbis-Spinat und Sesamkartoffeln

von Eberhard Braun


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Vollwertküche die schmeckt: Dinkel- Roggenvollkornbrot mit Nüssen, Saaten & Kürbis

von Eberhard Braun


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