Kochen im Genießerland


Löwe

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Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise Salat: Winterlicher Salat nach Waldorf Art

von Eberhard Braun


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Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise: Confiertes Eigelb mit Topinamburcreme, Spinat und weißem Trüffel

von Eberhard Braun


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Entenleberterrine mit pochierten Birnenkugeln, Sellerie, Kerbel und Nüssen

von Eberhard Braun


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Karamell-Zimt-Kuchen

von Eberhard Braun


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Power Frühstück - Habermus (nach Hildegard von Bingen).

von Eberhard Braun


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Quittenkonfekt mit Kürbskerne und Chiliflocken

von Eberhard Braun


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Haselnuss Kekse mit Birne und Gaishirtlesbrand

von Eberhard Braun


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Raffinierte Gutsle: Pistazien Kipferl mit Basilikum-Tonkabohnen-Limettenzucker

von Eberhard Braun


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Aus dem Ofen: Herbstlicher Landhaus Apfelkuchen mit Haselnuss

von Eberhard Braun


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Eine feine Delikatesse - die Kerbelknolle

von Eberhard Braun


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Es ist wieder soweit: Stuttgarter Weihnachtsmarkt 2014

von Eberhard Braun


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Muskatkürbis-Bohneneintopf mit Rind und Chili

von Eberhard Braun


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