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Eisgekühlte Sommergemüsesuppe (Gazpacho)
Zutaten:
700 g Ochsenherztomaten
300 g Paprika, rot
200 g Salatgurke
60 g Weißbrot (1-2 Tage alt, ohne Rinde)
1 Chilischote entkernt
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 ml Öl
1-2 EL Essig (z.B, Rotweinessig, Apfelessig)
1 TL Salz & Pfeffer
1-2 TL Zucker
Extra: 150 g Eiswürfel
Zum Servieren: Feine Würfel von Paprika, Tomaten, Schalotten, Kräuter
Zubereitung:
Die Gurke, Tomaten, Paprika, Chilischote, Zwiebel und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
Weißbrot in Würfel schneiden und mit Öl fein pürieren.
Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren die Suppe nochmal mit 150 g Eiswürfel mixen und in Suppentellern servieren.
Nach Belieben mit feinen Würfeln von Paprika, Tomaten, Schalotten, Kräuter garnieren.
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