Götterspeise mit Trauben & Kiwibeeren


Lwe


Götterspeise mit Trauben & Kiwibeeren

Zutaten:

  • 500 g Apfel- oder Traubensaft
  • 50 g Trauben
  • 100 g Kiwibeeren
  • Wer möchte: 40 g Honig oder Zucker
  • 15 g Agar-Agar (Pulver)
  • Saft und Abrieb einer Biozitrone
  • Wer möchte: Etwas Vanillemark
  • Zum Servieren: Geschlagene Sahne und ein paar gehackte Nüsse

Zubereitung:

Apfel- und Zitronensaft mit Zitronenabrieb, Honig oder Zucker, Agar-Agar und Vanille aufkochen.

Die Kiwibeeren halbieren und mit den Trauben in den Fond geben. 1 Minute kochen, dann die Früchte in Gläser oder Schalen verteilen. Mit dem heißen Fond auffüllen.

Komplett erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: Mit geschlagener Sahne und gehackten Nüssen servieren.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT