Lupinen-Laubfrösche (vegan)





Zutaten:

Für 4-6 Personen:

  • (360 g) 1 Dose Lupinenkerne, geschält und gekocht
  • 100 g Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 40 g Nüsse, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 3 EL Zitronensaft oder Essig
  • 50 g Karotten, geraspelt
  • Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran)
  • Salz, Pfeffer, etwas Curry
  • Extra: Kapuzinerkresseblätter

Zubereitung:

Die gekochten Lupinenkerne in ein schmales, hohes Gefäß geben. Öl, Zitronensaft, Knoblauch und 3 EL Wasser zugeben und pürieren.

Das Lupinen-Hummus mit geschnittenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zuletzt die gemahlenen Nüsse und die Karottenraspel untermischen.

Zum Servieren etwas vom Lupinen-Hummus auf Kapuzinerkresseblätter streichen und zu kleinen Rouladen wickeln.

Tipp: Das Lupinen-Hummus schmeckt auch sehr gut auf Brot oder zu gebratenem Gemüse.

 




Weitere Rezepte, die Ihnen schmecken könnten:


DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT