Schwarzwälder Kirsch Petit four


Lwe


Schwarzwälder Kirsch Petit four

Zutaten:

  • 260 g Osterlamm (Biskuit- bzw. Kuchenreste)
  • 130 g Kirschenkonfitüre
  • 30 g Schwarzwälder Kirschwasser
  • 20 g Butter, geschmolzen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Schokolade, fein geraspelt
  • Extra: 250 g Kuvertüre oder Schokoladen Reste

Zubereitung:

Den Biskuitteig bzw. das Osterlamm mit den Händen zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dann in eine Kastenform, die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist, ca. 2-3 cm hoch einfüllen und andrücken. Im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen. Dann herausnehmen und in Stücke schneiden.

Kuvertüre nach Verpackungsangabe (oder einfach Schokoladenreste)  schmelzen und damit die Stücke überziehen. Fest werden lassen und genießen.


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