Toast mit geräucherter Lachsforelle & Preiselbeer-Meerrettich


Löwe


Toast mit geräucherter Lachsforelle & Preiselbeer-Meerrettich

Zutaten:

  • 8 Toastscheiben
  • 200 g kalt geräucherte Lachsforelle, in Scheiben
  • 100 g (Wild-) Preiselbeeren, eingemacht
  • 100 g Sahne-Meerrettich
  • 80 g Butter, weich
  • Nach Belieben: Radieschen-, Zwiebel-, Gurken- und Essiggurkenscheiben, Kräuter und Zitronenscheiben zum Servieren

Zubereitung:

Die Toastscheiben im Toaster, Ofen oder in der Pfanne goldgelb rösten.

Mit weicher Butter dünn bestreichen und darauf die Räucherfischscheiben verteilen.

Die Preiselbeeren mit dem Sahne-Meerrettich verrühren.

Den Toast mit Preiselbeer-Meerrettichdip, Gurken-, Zwiebel- und Radieschenscheiben garnieren. Mit Kräutern bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren.

 


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd