Löwe

Königlich schlemmen: Toast mit geräucherter Lachsforelle & Preiselbeer-Meerrettich


Löwe


Brotscheibe belegt mit gerächerten Lachsforellenstücken, Preiselbeer-Meerrettich, Radieschenscheiben und Gurkenscheibchen. Garniert mit Petersilie, Zwiebelringen und Zitronenvierteln. Der Teller steht auf einem Holzbrett. Auf dem Holzbrett sieht man ein Messer und Radieschen.

Edel und gut

Mit wenigen Lebensmitteln etwas Köstliches zaubern ist ein sinnvoller Ansatz für unsere Blogideen. Gerade an stressigen Tagen sind schnelle und schmackhafte Rezeptideen gefragt. Ein Toast ist schnell zubereitet und wird mit einem knackigen Salat zu einem Festessen. Perfekt für die Seele.

Deswegen hier die heutige Rezeptur für „Toast mit geräucherter Lachsforelle & Preiselbeeren-Meerrettich“:

Zutaten


Zubereitung

Die Toastscheiben im Toaster, Ofen oder in der Pfanne goldgelb rösten.

Mit weicher Butter dünn bestreichen und darauf die Räucherfischscheiben verteilen.

Die Preiselbeeren mit dem Sahne-Meerrettich verrühren.

Den Toast mit Preiselbeer-Meerrettichdip, Gurken-, Zwiebel- und Radieschenscheiben garnieren. Mit Kräutern bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren.

 


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd