Fastensuppe mit reichlich Gemüse


Lwe


Fastensuppe mit reichlich Gemüse

Zutaten:

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Topinamburknolle
  • 0,5 l rote Betesaft
  • 1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 cm Ingwer, frisch
  • 1 EL Meerrettich, scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Wer möchte: etwas Sesam, Schnittlauch, Chili

Zubereitung:

  1. Gemüse schälen und grob würfeln und in einem Topf mit 1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser und rote Betesaft bedecken.
  2. Alles mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weichkochen.
  3. Ingwer fein reiben und mit 1 EL Meerrettich zugeben, fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Wer möchte, bestreut die Suppe mit Kräutern, Sesam und Chili- oder Tomatenflocken.

PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd