Die Lauchzwiebel und den Knoblauch fein schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Darin die Kürbiswürfel, den Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Sahne und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Früchte entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. In die Soße geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Speisestärke mit 50 ml kaltem Wasser, Curry, Sojasauce, Honig, Limettensaft und Limettenabrieb verrühren und zur Soße mischen. Weitere 3 Minute rührend kochen. Nochmals abschmecken.
Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
Die Maultaschen auf Teller verteilen, mit Limettenspalten, gehackten Kürbiskernen und frischen Kräutern bestreuen.