Melonen-Schinkenspieße mit Schafskäse & Basilikum


Lwe


Melonen-Schinkenspieße mit Schafskäse & Basilikum

Zutaten:

  • 400 g Melone (z.B. Charentaismelone, Honigmelone)
  • 20 Scheiben Schinken, luftgetrocknet (z.B. Albschinken, Schwäbisch-Hällischer Schinken)
  • 20 Basilikumblätter
  • 20 Würfel Käse (z.B. Schafskäse)
  • 20  Spießchen oder Zahnstocher

Zubereitung:

Die Melone entkernen, schälen und in 20 kleine Würfel schneiden.

Die Schinkenscheiben längs etwas einklappen.

Jeden Melonenwürfel mit einem Schinkenstreifen umwickeln.

Mit je 1 Käsewürfel und 1 Basilikumblättchen auf Spießchen stecken.

 

Schnell, einfach, aber sehr lecker!


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   KONTAKT
The Länd