Rosmarin-Backerbsen-Knabberei


Lwe


Rosmarin-Backerbsen-Knabberei

Zutaten:

  • 250 g Backerbsen (z.B. schwäbische Dinkelbackerbsen)
  • 4-5 frische Rosmarinzweige
  • 3-4 Knoblauchzehen mit Schale
  • 2-3 EL Öl (z.B. Rapsöl)
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • Etwas Pfeffer

Zubereitung:

Die Rosmarinzweige und angedrückten Knoblauchzehen (mit Schale) auf ein Backblech legen und mit Rapsöl beträufeln.

Backerbsen über die Rosmarinzweige verteilen und im vorgeheizten Ofen bei  14o°C Umluft ca. 7-9 Minuten backen.

Herausnehmen, mit Paprika und Pfeffer bestreuen und warm servieren.

Tipp: Dazu schmeckt ein kühles Bier.


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